![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, мои-то аберрации чего объяснять? Ваши реплики для меня выглядят как абырвалг. И если Вы почтете несколько сообщений по теме выше, то увидите, что они так выглядят не только для меня. Интересно, как они выглядят для Вас? Мое предположение, что для Вас они выглядят как нечто весьма интеллектуальное (я об этом писал выше). Я прав? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Longtail что ли? Так по нему давно всё ясно и уже говорено - диагноз и это не лечится, к сожалению .... Дмитрий В. что ли? Этот молокосос по своему развитию с развитым стадным чувством - да побойтесь бога ... Стыдно! Стыдно профэссор опускаться до такого ... вы то более развитый товарищ, при всех ваших вывертах и всё прекрасно понимаете - просто хитрый лис с гниловатой душонкой ... не старайтесь тут троллить - не получиться ... :cool: |
прохожий, а я в какой у вас категории?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда неясно, почему Вы несогласны с моим утверждением, что Вы воспринимаете свои реплики как нечто интеллектуальное? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, рабочая гипотеза заключается в том, что Вы воспринимаете свой абырвалг как нечто интеллектуальное, а во всех, кто в этом сомневается видите злонамеренных дебилов. Признаюсь честно, мне Ваше упорство и самодостаточность весьма импонируют. Мне этого не хватает - поэтому я и веду с Вами беседу)) |
Хозяйке на заметку ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на что вам тонко указал Hogfather: Цитата:
Цитата:
____________________________________________ Цитата:
Проекция - подсознательное приписывание другим людям собственных вытесненных мотивов, черт характера и переживаний. Этот защитный механизм является следствием вытеснения. Благодаря вытеснению влечения подавлены и загнаны вновь внутрь: но от этого они никуда не исчезают и продолжают оказывать свое влияние. Искоренять свои желания – это слишком болезненно, поэтому они проецируются на других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |