Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

прохожий 11.01.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 632823)
Изложите, как Вы видите свои высказывания в стиле абырвалг? И почему, как Вы считаете, они вызывают неприятие многих участников форума?

ну я не психиатр, чтобы объяснять аберрации вашего сознания ... обратитесь к специалисту и если процесс не зашёл слишком глубоко вам помогут ...

Лучник 11.01.2017 10:36

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 632825)
ну я не психиатр, чтобы объяснять аберрации вашего сознания ... обратитесь к специалисту и если процесс не зашёл слишком глубоко вам помогут ...

Вы не психиатр, конечно. :) Вы - наоборот :laugh:

Однако, мои-то аберрации чего объяснять? Ваши реплики для меня выглядят как абырвалг. И если Вы почтете несколько сообщений по теме выше, то увидите, что они так выглядят не только для меня.

Интересно, как они выглядят для Вас? Мое предположение, что для Вас они выглядят как нечто весьма интеллектуальное (я об этом писал выше). Я прав?

прохожий 11.01.2017 10:47

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 632826)
Однако, мои-то аберрации чего объяснять?

и тут же

Цитата:

Ваши реплики для меня выглядят как абырвалг.

однозначно к специалисту ... пока не поздно ...

Цитата:

И если Вы почтете несколько сообщений по теме выше, то увидите, что они так выглядят не только для меня.

это вы кого имеете ввиду?

Longtail что ли? Так по нему давно всё ясно и уже говорено - диагноз и это не лечится, к сожалению .... Дмитрий В. что ли? Этот молокосос по своему развитию с развитым стадным чувством - да побойтесь бога ...

Стыдно! Стыдно профэссор опускаться до такого ... вы то более развитый товарищ, при всех ваших вывертах и всё прекрасно понимаете - просто хитрый лис с гниловатой душонкой ... не старайтесь тут троллить - не получиться ... :cool:

Maksimus 11.01.2017 11:02

прохожий, а я в какой у вас категории?

прохожий 11.01.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 632829)
а я в какой у вас категории?

а зачем вам ... мало ли не понравится - плохо спать будете ... :cool:

Maksimus 11.01.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 632827)
вы то более развитый

должны понимать язык существ с аватарки прохожего, специалист по древностям как-никак :rolleyes:

Лучник 11.01.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 632827)
однозначно к специалисту ... пока не поздно ...

Судя по тому, что Вы меня к психиатру посылаете, мое восприятие Ваших реплик как абырвалга видится Вам крайней степенью неадекватности.

Тогда неясно, почему Вы несогласны с моим утверждением, что Вы воспринимаете свои реплики как нечто интеллектуальное?

прохожий 11.01.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 632832)
почему Вы несогласны

Проекция - подсознательное приписывание другим людям собственных вытесненных мотивов, черт характера и переживаний. Этот защитный механизм является следствием вытеснения. Благодаря вытеснению влечения подавлены и загнаны вновь внутрь: но от этого они никуда не исчезают и продолжают оказывать свое влияние. Искоренять свои желания – это слишком болезненно, поэтому они проецируются на других.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 632831)
должны понимать язык существ с аватарки прохожего, специалист по древностям как-никак :rolleyes:

:facepalm: иногда лучше молчать - не усугубляйте приговор ...

Maksimus 11.01.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 632834)
не усугубляйте приговор

вы были только его исполнителем, но это тоже все в прошлом...

Лучник 11.01.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 632834)
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
почему Вы несогласны
Проекция - подсознательное приписывание другим людям собственных вытесненных мотивов, черт характера и переживаний.

Ну так миелофона у меня нет. Я пытаюсь Вас понять. Вас это почему-то раздражает.
Итак, рабочая гипотеза заключается в том, что Вы воспринимаете свой абырвалг как нечто интеллектуальное, а во всех, кто в этом сомневается видите злонамеренных дебилов.

Признаюсь честно, мне Ваше упорство и самодостаточность весьма импонируют. Мне этого не хватает - поэтому я и веду с Вами беседу))

прохожий 11.01.2017 11:32

Хозяйке на заметку ...

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 632836)
вы были

Maksimus заметте, это очередная страница в этой теме, которая началась с вашего тупого замечания:
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 632831)

предыдущее начало с не менее идиотским замечанием:
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 632319)
Hogfather, это Россия, детка!

на что вам тонко указал Hogfather:
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 632327)

и на что более честно и открыто указал вам я:
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 632371)
большая детка ... :rolleyes:

вызвало сильные волнения в среде пациентов

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 632837)
поэтому я и веду с Вами беседу))

дело в том профэссор, что беседу покамест вы ведёте сами с собой - сами задаёте вопросы и сами отвечаете -
Проекция - подсознательное приписывание другим людям собственных вытесненных мотивов, черт характера и переживаний. Этот защитный механизм является следствием вытеснения. Благодаря вытеснению влечения подавлены и загнаны вновь внутрь: но от этого они никуда не исчезают и продолжают оказывать свое влияние. Искоренять свои желания – это слишком болезненно, поэтому они проецируются на других.

Лучник 11.01.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 632840)
дело в том профэссор, что беседу покамест вы ведёте сам с собой - сами задаёте вопросы и отвечаете -

Я не отвечаю. Я, зная Вашу нелюбовь к развернутым предложениям, предлагаю варианты ответов в надежде нащупать тот вариант, с которым Вы сможете согласиться.

прохожий 11.01.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 632842)
Я не отвечаю. Я, зная Вашу нелюбовь к развернутым предложениям, предлагаю варианты ответов в надежде нащупать тот вариант, с которым Вы сможете согласиться.

Профэссор не пытайтесь вылечиться сами, обратитесь к специалисту. Недавнее рас-троение личности на фоне беспробудного алкоголизма и нынешняя попытка разговаривать с собой наводят на грустные мысли ...

Лучник 11.01.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 632844)
Профэссор не пытайтесь вылечиться сами, обратитесь к специалисту.

Хорошо :)

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 632844)
и нынешняя попытка разговаривать с собой наводят на грустные мысли ...

Нет, я пытаюсь Вас разговорить. Задаю вопросы. Кто ж виноват, что выходит практически монолог?

прохожий 11.01.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 632846)
Нет, я пытаюсь Вас разговорить. Задаю вопросы. Кто ж виноват, что выходит практически монолог?

я осознаю ваши проблемы и делаю всё что в моих силах дабы не спровоцировать более серьёзное обострение ... ;)

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.