Team_Leader |
05.01.2017 21:12 |
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 631519)
не уловила мысли.
у вас любви просто в юности не было: есть, спать, учиться когда любовь - не возможно. в животе бабочки, температура, тоесть любовная горячка - все мысли только об объекте вожделения.
очень на грипп похоже
|
Бай зе вей, меня родичи воспитали та, что "смерть не является уважительной причиной невыполнение ой работы". Поэтому-то любовь-морковь, но свои обязанности - учеба в данном случае - ты должен всегда выполнять на уровне своих обязательств, то есть - выше официально максимально требуемого уровня.
Несчастная любовь, все понятно, но у тебя курсач, предметная олимпиада и два доклада к конференциям. Сидишь и делаешь. Собственно, поэтому до пятого курса никаких романов у меня по сути и не было. Потому что родители бедные - рассчитывать только на себя.
В фильме "Спрут" такой герой, помнится, был. Селф-мейд, крупный финансист-мафиози, я, правда, пока не дотягиваю. Увы. Но - к образцу для подражания надо стремиться.
Добавлено через 11 минут
Кстати, по поводу физкульуринга для похудайзинга. Санки! Сначала тащищь двух оболтусов 32+45 кг до спуска. А потом на спусках по очереди затаскиваешь 200 метров с перепадом высот 45 метров (шестнадцати этажа) - знаю точно, потому как сданный спуск параллельно нашей лыжной трассе идет - там руководящий подъем, промерено многократно, и трекерами и FISовской комиссией.и братно. Утром были лыжи 10 км классикой по полному рельефу (суммарный набор на круг 400 метров - требования для Олимпийских игр), вечером санки - и не знаю с чего больше организм болит. :) А вообще, с 28 числауменя по 2 тренировки в день. Утром сам лыжи, не менее 8 км. Вечером или лыжи (конек, 4-6 км) или каток. Или санки. Жрать ничего не могу - кусок после такого в глотку не лезет.
|