![]() |
докторенок, ну да, я им сразу сказал, что доктор наук, типа "не та категория, что "летает". Они когда приехали, в матюгальник орут: "все живы?" - я замахал "Да". Они в ответ: " Ну, тогда, привет космонавтам, от лица МВД поздравляем с первыми шагами родной земле". Приколисты. 2 капитана каширские, Леха (мой полный тезка) и Серега.
Добавлено через 49 секунд :laugh: |
Team_Leader, ага, точно приколисты, и еще возможно весьма опытные, не такое видели. Я атеист, но мне кажется, что Вам неплохо бы зайти в храм, свечку поставить за то что обошлось, искренне желаю, чтобы подобного у Вас на дороге больше не было.
|
Никогда бы не подумал, что гишпанский херес так хорош с имбирным печеньем возле камина. Славно что в компании есть более начитанные люди, помнящие классическую литературу*...
---- *А. Дюма. 20 лет спустя. |
А у меня еще сегодня экзамен на средне-специальном. :)
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Лучник, уточнил, потом. Отделался консультацией по финансовому вопросу. :)
Я им сказал, что член диссовета при Академии Управления МВД :D Метод Остапа Бендера я иногда умея применять :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димитриадис, а у меня отец там учился. Выпускник 1986 :)
земляки, короче ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Впервые в Екатеринбурге увидел в продаже настоящий тархун "Натахтари"! На радостях два литра сразу выпил :)
http://savepic.org/6734741.jpg |
В Финляндии в хозяйственном магазине в товарах для сауны обнаружил мыло на веревочке. Как страшно жить в Европе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |