Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Автомобили (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6660)

Twuk 31.05.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 588416)
и ради чего вот это вот все?

Удовольствие от самого процесса езды. Оно чувствуется на физиологическом уровне, как вкусная еда или секс с красивой женщиной. И дело даже не в адреналине, на чоппере его не особо-то и словишь, а именно езда.
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 588427)
Понятно, что дать дураку дорогу безопаснее. Но - какого нехорошего слова ради весь левый ряд превышает аж на 30? То есть нормальный человек из-за засилия дураков вынужден подстраиваться под них, что не есть хорошо, имхо.

Не есть хорошо, согласен. Но на каждого дурака с битой не полезешь, все равно, что в ветреными мельницами бороться. Тем более превышение на 30 км/ч не самое страшное, случающееся на автострадах.
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 588444)
Это куда Твук ходит что ли?

П-ф-ф, а то! Иногда такие забавные штуки всплывают с сего ресурса, диву даешься.
Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 588481)
При перестроении водитель обязан пропустить машины движущиеся в попутном направлении и только после этого начинать маневры.

Аналогично с превышением скорости, часто возникают споры с поворотом "налево", когда не пропускают едущего с превышением по своей полосе. Редко могут впаять обоюдку (особо если один погиб), но в ДТП виноват не пропустивший. В правилах написано: обязан пропустить.
Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 588506)
от, что филология животворящая с людьми делает.

(улыбаясь) Вспомнилось: "А вообще каждому человеку отпущено примерно одинаковое количество мудачества. Только используют они его совершенно по-разному: один все время немного мудак, а другой - мудак время от времени." (с)
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 588547)
Э.... Чтобы в одном автобусе все ездили - если Вы решили в теме "Автомобили" написать?

Это пять баллов, кстати, "неплохая версия, многое объясняет" (с)

Martusya 31.05.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 588593)
И унижать себя больше я не позволю! Молчать не буду, и отвечать буду на все! И нервы мотать тоже!
Зеркально! Как ко мне, так и я!

Захватывающий анонс.
Но как к вам не получится.
Никто тут грязными трусами в соплях трясти на форуме не планирует вроде и утешения не жаждет.

Лучник 31.05.2016 20:46

Поддержу Тим_Лидера. На мой взгляд, шановное паньство как-то перегибает палку.

Даже не знаю, как объяснить, а чё-то не так и слишком.

Martusya 31.05.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 588595)
о! значит это ты только со мной не выпиваешь!!! колись с кем?! с Димитрием поди?

Не. С вами опасно.

Team_Leader 31.05.2016 20:46

Впрочем, всем больших и творческих успехов, все надо рано или поздно заканчивать.
Счастливо оставаться!

Twuk 31.05.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 588599)

На удивление, и я за Тима в этой ситуации. Его бывает много, но это же не повод.

Martusya 31.05.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 588599)

Даже не знаю, как объяснить, а чё-то не так и слишком.

*подпирает щеку кулачком*
хороший вы мужик.
он вас потелебонькал на весь фейсбук,
а вам "чето слишком".

_Tatyana_ 31.05.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 588593)
И унижать себя больше я не позволю! Молчать не буду, и отвечать буду на все! И нервы мотать тоже!
Зеркально! Как ко мне, так и я!

....!!! вы сами себе нервы мотаете, распаляете себя сами до оргазмов.

унимайтесь.

kravets 31.05.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 588597)
Аналогично с превышением скорости, часто возникают споры с поворотом "налево", когда не пропускают едущего с превышением по своей полосе. Редко могут впаять обоюдку (особо если один погиб), но в ДТП виноват не пропустивший. В правилах написано: обязан пропустить.

В последнем "За рулем" есть статья, смысл которой прост: Верховный Суд теперь считает что виноват тот, кто двигался с нарушением правил - именно на примере поворота налево.

Лучник 31.05.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 588598)
Никто тут грязными трусами в соплях трясти на форуме не планирует вроде и утешения не жаждет.

Ну вот, а я как раз собирался.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.