![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ыыыыыы!
:mad: :mad: :mad: 37,2..... :( Накрывается медным тазом завтрашнаяя тренировка. И ломота такая в ногах. Да и голова мутная. |
Цитата:
|
+100500. Писал, как прошлым летом застрял с тещей в болоте. На базу приехал весь насквозь мокрый и совершенно разбитый с явной простудой. Раскочегарил сауну в домике, и к вечеру уже стал совершенно здоровым.
|
Где ж ТимЛидеру взять сауну в городской квартире.
Впрочем я присоединяюсь к профессорам (причем совершенно полноправно) и придерживаюсь мнения, что сауна лекарство от всего, и не понимаю лиц, заявляющих что с температурой нельзя. |
Цитата:
|
В спальниках они в основном в фитнес-центрах по абонементам. Но, вроде, в соседнем районе есть отдельная.
|
Всем спасибо! Вопрос решили коньяком, встречей Старого нового года с овощным салатов без маянеза и с холодцом и переносом тренировки с 5-30 утра (в 8-00 сбор у местного храма для поездки с Воскресной школой на Рождественскую детскую литргию вХХС, говорит лично Святейший проводить будет) на вторую половину дня, и может быть коньки вместо лыж. Пока так. Вроде ничего.
|
Цитата:
|
Со старым новым годом! :) Хоть все и вредные, да и гадкие тоже вокруг, но хочется пожелать им добра.
|
Надо писать программы. Ненавижу пустую работу.
|
Поняла я одно. Жизнь такая хреновая, что я начала ее заедать.
Всегда гордилась, что чтобы не происходило, но я сильная, я борец, и я всегда думаю, что я жру, ибо лишний вес это зло. И докатилась... вижу, что я заедаю конфетками и прочим "радости" жизни, потому что ни силы, ни воли, ибо сколько можно. |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |