![]() |
Team_Leader, беда тогда. А Хог только вам врать не дает или на всех распространяет эту инициативу?
|
Да, и еще. Абсолютное отсутствие потребности в алкоголе - тоже результат семейного воспитания.
Добавлено через 3 минуты _Tatyana_, я не таскался. Я влюблялся, как правило ничем не заканчивалось, чаще всего я даже первого шага не делал. И потом до новой влюбленности. И три парня - это в общем плохо. При том, что сам не без греха, на пятом как раз у меня было 2 параллельные герлфренд. И третья "почти герлфренд". Шо характерно, я сделал самый неверный выбор. И вес тогда уже начал активно набирать. Добавлено через 1 минуту А за режимом сна и питания я следил четко. Молодой студенческий организации требует не менее 7,5 часов сна в сутки. Суп себе варил и т.п. |
Цитата:
Здесь пошлая шутка за триста
Так ведь они не разговаривают, ни левая, ни правая.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Граждане! Напоминаю, я работаю инкубом, сутки через трое. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Hogfather, не уходите от ответа. что вы сделали с Тимом, что он не пил на новый год |
Hogfather, вам все льстят, Людмила Прокофьевна (с)
|
_Tatyana_, (скромно) Я встречал НГ в подмосковье у своего кума, ну, и благодатная аура накрыла близлежащие населенные пункты...
|
Цитата:
И в Летний сад гулять водил (с) Хог, вы француз? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |