Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Martusya 05.01.2017 22:17

Team_Leader, беда тогда. А Хог только вам врать не дает или на всех распространяет эту инициативу?

Team_Leader 05.01.2017 22:56

Да, и еще. Абсолютное отсутствие потребности в алкоголе - тоже результат семейного воспитания.

Добавлено через 3 минуты
_Tatyana_, я не таскался. Я влюблялся, как правило ничем не заканчивалось, чаще всего я даже первого шага не делал. И потом до новой влюбленности. И три парня - это в общем плохо. При том, что сам не без греха, на пятом как раз у меня было 2 параллельные герлфренд. И третья "почти герлфренд". Шо характерно, я сделал самый неверный выбор. И вес тогда уже начал активно набирать.

Добавлено через 1 минуту
А за режимом сна и питания я следил четко. Молодой студенческий организации требует не менее 7,5 часов сна в сутки. Суп себе варил и т.п.

Дмитрий В. 05.01.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 631520)
если ваши девицы вам говорили, что блевать от секса с мужчиной норма - они несколько вас обманывали.

Здесь пошлая шутка за триста
Так ведь они не разговаривают, ни левая, ни правая.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 631553)
почти три парня

_Tatyana_, почти три - это как, у одного из них было почти N девушек, считая Вас?

lavis 05.01.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 631519)
не уловила мысли.

у вас любви просто в юности не было: есть, спать, учиться когда любовь - не возможно. в животе бабочки, температура, тоесть любовная горячка - все мысли только об объекте вожделения.

очень на грипп похоже

У меня была. До такой степени, что я считаю, что всего два раза любила в жизни. Разные " трали- вали" - это не об этом. Ну и...оба готовились поступать в ВУЗ, оба учились- старались. И учились, и влюблены были. Потом вышло так, что мне уж всерьез работать пойти пришлось..ну да это другая история.

Hogfather 05.01.2017 23:29

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 631554)
А Хог только вам врать не дает или на всех распространяет эту инициативу?

Я последнее время чувствую себя Кальтенбруннером из произведения "Как размножаются ежики". Там была коронная фраза: "Что скажет по этому поводу Кальтенбруннер?".
Граждане! Напоминаю, я работаю инкубом, сутки через трое.
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 383433)
"В тот день когда ты мне приснился, я, к сожалению, не спала" (с)
Дык, я же еще инкубом работаю, сутки через трое. Приходится план гнать на форумчанках, уж, извините

Я не работаю суккубом и личным ангелом хранителем. Это подделка! "Настоящий только с волшебным портретом. Когда вы напиваетесь - я начинаю вам подмигивать!"

_Tatyana_ 05.01.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 631561)
почти три - это как,

в одного я была влюблена и страдала, с третьим дружила потому что было по пути домой, а второй был влюблен в меня и делал мне мозги

Добавлено через 52 секунды
Hogfather, не уходите от ответа. что вы сделали с Тимом, что он не пил на новый год

Martusya 05.01.2017 23:33

Hogfather, вам все льстят, Людмила Прокофьевна (с)

Hogfather 05.01.2017 23:34

_Tatyana_, (скромно) Я встречал НГ в подмосковье у своего кума, ну, и благодатная аура накрыла близлежащие населенные пункты...

Martusya 05.01.2017 23:36

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 631571)
,
Hogfather, не уходите от ответа. что вы сделали с Тимом, что он не пил на новый год

Тим же написал - воспитание!
И в Летний сад гулять водил (с)
Хог, вы француз?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 631561)
Здесь пошлая шутка за триста

Дима, я вас накажу!

Hogfather 05.01.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 631575)
Хог, вы француз?

До 1810 года в моем роду точно нет французов. Глубже в века, к сожалению, родословная утеряна.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.