![]() |
соседские дети смотрят это.
загуглила да, по звукам. какой-то финиш |
Цитата:
Добавлено через 48 минут Цитата:
|
3 секунды на Земле не будет гравитации.
Уникальное явление: 4 января в течение 3 секунд на Земле не будет гравитации. В новогодние праздники всем жителям Земли выпадет шанс испытать явление, которое бывает раз в тысячу лет. Произойдёт это 4 января в 19:47 по московскому времени. По словам учёных, в эту минуту будет легко фотографироваться в прыжке. Обычно человек приземляется на землю через четверть секунды, а на этот раз он сможет зависнуть в воздухе на целых три секунды. Британский астроном Патрик Мур объяснил, что в этот момент Плутон и Юпитер выстроятся в одну линию. И своей огромной массой оттянут гравитационное поле Земли, в связи с чем оно значительно ослабнет. |
:facepalm:
А потом Земля налетит на небесную ось и мы все умрем... На всякий случай: масса Плутона в 5 раз меньше Луны и находится он гораздо дальше. |
так астроном же британский
|
cmom, это шутка.
|
|
А у нас вместо пушистого снега и мороза идет дождь. 6-го обещают возвращение мороза. :mad:Что будет под ногами?:(
|
Цитата:
|
|
cmom, как такое может быть?
|
Лучник, пишут что видео фейк
|
Друзья, а мне стало интересно, а кто уже работает, ну в смысле имея официальные выходные, сидит за компом не просто для развлечения, а создавая творческий продукт? Можно было бы опрос провести, но что-то времени нет возиться с этим, ибо я уже работаю с первого числа.;)
|
Мне надо написать 20 рабочих программ за 2 недели.
Сижу на форуме портала аспирантов. Работать не прёт :D |
Цитата:
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |