![]() |
Цитата:
Понеслась. С хорошими выходными, Тима. |
Martusya, разговорчики в строю! Здесь вам не тут!
|
Цитата:
Идите уж, припадите на хруть, расскажите кто вас обидел. *обреченно готовится отнимать мыло и веревку* |
Цитата:
|
Цитата:
чсв не чешется от степени тут ни у кого кроме вас и Домохозяйки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Хотя я полагаю причина в том, что Тима тихим вечером зашел вконтактик какой, а там его одноклассник фотку нового лексуса повесил. Вот Тима и перевозбудился пока свой ларгус снежком присыпал от стыда. Но вовремя вспомнил про диплом. Хоть тут сгодится. |
_Tatyana_, Martusya, почему-то вспомнилось:
http://www.dvdtalk.com/reviews/image...84108356_2.jpg Ничего личного. Просто в Маппет-шоу это мои любимые персонажи. |
Hogfather, вы нам просто завидуете!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то вы, товарищи, шуток юмора не понимаете.
Все хорошо. Я всего лишь хотел сказать, что мышление у меня не колхозное, и не могло быть таковым, так как оно вполне себе совхозное. Ибо все мои предки из совхоза. Небольшой неприятный негатив толко в то, что на трассе сегодня не было ратрака. Накатывать 10 км по целине с 10 см свежего снега - неприятно, хотя тренировочный эффект может и нормальный. П методе товарища тренера Тихонова. Но эффект удовольствия сильно сокращен. Редкость ратрака в том сезоне немного удручает. А так - все ок. Дети блестяще выступили на кукольном спектакле в Воскресной школе. Все отметили. Даже младший выступил. Жена довольна, и даже тёща. Ну и свекровь со свекровм до кучи. Спокойной ночи.... Одно нехорошо, к ночи стало перешить горло. А, да, сегодня пил конъяк с целым генералом ФСБ. Он курирует наш приход, стройку храма и здания нового школы, и меня познакомили как представителя родительского актива школы. Епископ нашего благочиния тоже был. На празднике. Добавлено через 48 секунд Если кого обидел - звиняюсь, даже могу бутыль конъяк или виски передать. Добавлено через 3 минуты А в ХХС Кирилла не было, мессу вел его первый Викарий митрополит Арсений. |
Вот, Тима, нимесил хороший препарат, я ж плохого не посоветую.
Но так-то и сам бы подобрал себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., это вообще то два старикашки, и это просто подбородок. Вы меня пугаете, Дмитрий.
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |