Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Team_Leader 03.01.2015 21:36

_Tatyana_, жалко. Воспоминания детства.

Dukar 03.01.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 499950)
я город как раз люблю. не люблю ипподром

а ресницы девочки у нас наращивают - красиво. три месяца - три тыщи р

Да, города у нас только несколько различаются.

А нарощенные можно не красить?

Maksimus 03.01.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 499947)
в билетах
а Воронеже трамваи не ходят с 2009 года

вам же не воронежские права дадут :rolleyes:

А с регулировщиком надо тупо запомнить, благо в жизни они чаще используют "и другие сигналы, понятные водителям и пешеходам" (машут руками, крутят жезлом и т.п.) :)

Dukar 03.01.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 499946)
Dukar, ну так в рыжий. Хной. Я магазине Индийские специи (М. Сухоревская) покупаю краску на основе хны, там есть медный. Очень классный цвет. Не очень рыжий, и волосы от нее блестят. Мы с коллегой на работе на пару ходим такие.;)

А насчет круговых развязок, то все приходит с опытом.

С рыжими я довольно ярко выгляжу. Подумаю еще. Может и сделаю подарок к дню рождения.

Team_Leader 03.01.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 499934)
Старший докторенок, ;)

Добавлено через 1 минуту
Dukar, а вы на права сдали? мне вот массу впечатлений доставляют регулировщики и трамваи

Вот не знаю. Сказать откровенно, непосредственно правила, когда сдавать на права я и не учил. Тупо прогонял билеты, на раз 6-7 в основном в метро по пути на работу, после чего довольно легко достиг 100% результата. Никаких проблем по этой части не было.
А сами правила я перечитал уже перед тем, как сесть за руль. В этом году.

Кстати, ездили сегодня с женой по большому районному кругу, включая "пьяную дорогу" на которой "в потоке" выскочили на встречку. Без последствий

cmom 04.01.2015 00:11

В городке Норт-Уолшем в Восточной Англии сделана операция семисантиметровой аквариумной рыбке. У нее диагностировано опасное для жизни засорение пищевода, пишет в субботу, 3 января, Deutsche Welle со ссылкой на эфир телерадиокомпании BBC.

Операция продолжалась почти час. Ее провела ветеринар Фэй Беттел, которой ассистировали два фельдшера. Рыбке предварительно был дан наркоз: врачи ввели анестезирующий раствор.

За медицинской помощью для своей любимицы обратился местный житель. Хозяин рыбки заплатил за операцию 380 евро. «В конце концов, каждый владелец домашних животных несет ответственность за своих питомцев», — прокомментировала ситуацию врач Фэй Беттел.

Лента ру

Burattino 04.01.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 499973)
городке Норт-Уолшем в Восточной Англии сделана операция

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 499973)
Хозяин рыбки заплатил за операцию 380 евро

Почему это он в Великобритании расплачивался евро? Подозрительно

cmom 04.01.2015 19:12

Всего 18$ стоит
Круто!

Team_Leader 04.01.2015 21:10

Что-то плохо мне...
Дети с ума сходят, истерики ежедневные.
Вой, ор, непрерывно стоит.
То пойду на елку, то "с младшим не пойду"...
Еще и у машины повреждения рассмотрел. Видимо деформирован радиатор (хотя, герметичность судя по всему не нарушена), и вентилятор на посадочных местах двинут на пару сантиметров.
С гарантии точно снимут. :facepalm:
Съездил перед новым годом к отцу с матерью... Называется.
И как до этого чертова МГУ завтра ехать по Севастопольскому. Там повороты - черт голову сломит....

Burattino 04.01.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 500064)
Дети с ума сходят, истерики ежедневные

Ничего, каникулы скоро закончатся, в школе будет не до истерик

Team_Leader 04.01.2015 21:52

Или не деформирован... Сейчас попросил соседей показать свои машины - Ларус и Дача Логан МСV - таже геометрическая конфигурация деталей и расположение. Может и не деформированно ничего внутри. Что более правдоподобно при условии, что все работает.

Dr SG 04.01.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 500070)
краситься, с мамой по телефону беседовать

святое. Поберегите свои нервы и "не нажимайте".
Тем более лучше это делать когда муж с дитем свежим воздухом дышат :)

Team_Leader 04.01.2015 21:58

"""""

kravets 04.01.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 500070)
Форменное издевательство полностью поддерживаемое женой

Вы неоднократно описывали такую объективную реальность. Но поймите - описывая ее, Вы создаете о себе впечатление, что дом у Вас является неуправляемым. Это неправильно.

Team_Leader 04.01.2015 21:59

kravets, это факт. Увы....

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.