![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
""""""
|
kravets, время БЕЗ детей для "подзаправки батареек" заслуживает каждый родитель.
Тимачке надо на самом деле поговорить с женой о "графике", ибо плохо время терять. У меня таймтэйбл висит, кто что делает что и когда. Обсуждаем и вешаем на неделю на магнитиках на холодильник :) |
"""""
|
Цитата:
|
Team_Leader, Вы сами себя поставили в такое положение. Исходя из Ваших постов, складывается впечатление, что вся семья уютно уселась на Вашей шее - их это, ясное дело, устраивает, а Вы не можете/не хотите ничего изменить
|
""""""
|
Цитата:
|
"""""
|
Team_Leader, дальше ж хуже будет.
Надо программу какую то составлять. Я делала стар чарт за очки. Набрут определенное кол-во звездочек, трит им. Балуются - очки снимаешь и на ступеньку я садила их. Минута за год жизни (4 года=4 минуты). Сорвутся побежать - обратно на это же время. Применять пришлось все реже и реже. Главное, чтоб они чувствовали что ты справедливый человек. И последовательный! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гомеопатия, кстати, хорошо помогает нормализовать детский сон, Цветы Баха - так средство называется, погуглите, оно во многих местах продается. |
Ура, сегодня наконец попала в Москве в музей советских игровых автоматов, просто на два часа впала в детсво, в «Снайпере» взяла призовую игру.
|
Team_Leader, послушайте меня внимательно. хоть я не доктор наук и мое мнение для вас ничего не значит и вы постоянно обижаетесь на мнение воронежской женской части порталовской диаспоры.
Выход там же где и вход. Если вы видите, что дальше идти нельзя - надо повернуть, вернуться и исправить ошибку, или скорректировать. иначе стоит выйти и закрыть дверь. в любой семье есть рычаги управления, правильно сказал Кравец. вспомните, где они: финансы, планирование расходов. На самом деле - это увлекательное совместное занятие с женой - планирование семейного бюджета и стратегии. Если что, чипсы и сникерсы вылетают в окно с полоборота, например. Это не еда. а про детей я вам говорила - они от безделья бесятся,им слишком легко учиться - потому что не дураки. но вы слушать не стали и продолжали бедных сыночек вешать на шею своей престарелой мамы, которая тащится черти откуда! Продленка, секции, чтобы приходили и еле доползали до кровати. хочешь сделать ребенка уродом - пожалей его! народная мудрость. какого черта они 4 января дома? |
Dukar, надо же Вы верите в гомеопатию ...
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |