Цитата:
Сообщение от desergan
(Сообщение 554836)
Кинули народ, конечно кинули, а когда народ не кидали – обещали то коммунизм к 1980 году, то каждому отдельную квартиру к 2000, и так далее…А у народа, как говорится, дело телячье - обо…лся и стой (с).
|
Спасибо коллега за ответ, но не совсем согласен. Уж не знаю какой кому коммунизм обещали однако присуствующие тут в большинстве своем учились бесплатно и проживают в квартирах которых "кляты коммуняки" им предоставили. Это- факт.
Что конкретно предоставил народу майдан? Оголтелую русофобию? Платежки за коммуналку в два раза выше? Разорение производства? Хоть один плюс назовите....
Цитата:
Сообщение от desergan
(Сообщение 554836)
...Из положительных моментов я бы выделил создание Национальной полиции: людей в патрульную службу набрали с улицы, молодежь валом валила, конкурс был несколько десятков человек на место – то ли от безработицы, то ли от желания перемен… С сентября ездят по Харькову на новеньких тойотах, купленных за американские деньги. В городе они на виду, взяток почти не берут, и отношение полиции к гражданам изменилась..
|
Если сравнивать с теми же "клятыми коммуняками" то ВЧК за два года (к 1920-му) практически догнала по уровню царские органы правопорядка. Во всяком случае это демонстрирует ряд раскрытых реальных заговоров. Уровень работников пришедших в ВЧК думаю представляете- неграмотных большинство. Техническая оснащенность- нулевая.
А вот теперь возьмем "полицейску акадэмию").....дальше продолжать?
Цитата:
Сообщение от desergan
(Сообщение 554836)
Сильные сомнения на счет “получше” при Януковиче. Стабильность в основном достигалась за счет жизни в долг. Росли долги - была стабильность......
|
Есть один самый жирный плюс Янека- он не затевал гражданскую войну и как то пытался сохранить равновесие между западом и востоком. А что хапал всеми дырками- так нынешние давно "золотой батон" догнали и перегнали (кстати кто то его уже упер из майдаунов).
Вот у вас в Харькове много предприятий при нынешней власти позакрывалось (или практически остановлено)? А ведь это начало только.....
|