Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 538022)
Не то чтоб разучились, просто идет удешевление за счет качества, долговечности, надежности, ремонтопригодности и т.д.
|
вот я честно скажу - мне однофигственно - какого математического символа у меня половая доска начала 21 века сгнивает за пару лет, а половая доска середины 20 века - еще и не думает даже.. Потому что изготовитель/продавец доски - разучился, или потому что он удешевляет.... результат один - или трындец или не трындец...
ЗЫ. За удешевление, кстати.. у мну подавляющее большинство соседей по фазенде - ооочеень "бедные" люди... совсем... Так вот, с честным злорадством советского человека по отношению к буржуям заметила, что они перестраивают у себя со средней регулярностью 3-5 лет.. то забору хана, то в домах что приходит в негодность.. а уж эта "беднота" на стройматериалах, струменте и прочей точно не экономила.. Судя по давнему диалогу с одним из бедняков примерно такого вида:
Вика: а не пробовали тут дорогу то подделать? сами ж катаетесь, да и у бабы - машинка все подбирает, клиренс низкий же..
Сусед: слыш, мне проще своей жене новую машину раз в год покупать, чем эту хрень делать.. тем более, что она - общая (примечание - речь за дорогу, шо общая)
|