![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммммдя. Мдя. Я совсем как-то озадачилась. Весьма лояльные требования. Что за траблы-то, откуда? (Я по своей воле без всяких нажимов куда разнообразнее готовлю обычно :D)
Тем более что показания для домашней еды в виде гастрита нарисовались :( Тут-то да, надо домашнее, причем в идеале - свежеприготовленное (ну, к супам не относится, не ко всем по крайней мере) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но иногда бывало и так, что утром - ничего. И ничего страшного, это не система. |
Цитата:
Конечно, все, что может прокиснуть или испортиться, убирается в холодильник. |
Цитата:
(Мде, иногда везет так, что утром человеки горячих блюд особо не желают, с горячими-то посложнее, особенно если вставать рано, торопиться и т.п.) //Это... Может, для завтраков мультиварку? Благодаря отсрочке можно будет иметь к определенному часу свежеприготовленный горячий завтрак :yes: Кашу точно можно. Да и не только. По идее, можно положить с ночи, к, примеру, замороженную котлету и замороженные же овощи, и поставить мультиварку на отсрочку. Через n часов она начнет готовить (замороженные полуфабрикаты вряд ли за ночь успеют импортиться, покааааа еще разморозятся), к определенному часу приготовит... все, профит)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне в голову приходил вариант, что я готов очень долго мириться с отсутствием готовки и прощать однообразие еды - и в итоге человек просто забивает на готовку, и таким образом упрощает себе жизнь, а попытки попросить о еде воспринимает в штыки - зачем жизнь себе по новой усложнять, если мужчина гарантированно либо сам приготовит, либо в ресторан пригласит / принесет домой. Но в этой версии я получаюсь слишком хорошим, а девушки - слишком плохими, и потому она мне кажется неправильной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |