![]() |
В Саудовской Аравии выпал снег,
а у нас за окном зимой дождь идет.. |
Наблюдала такое интересное явление как туман зимой, если я правильно поняла, конечно. Но это точно был туман, потому что ни снега, ни дождя, и ни мороси ни какой не было, ничего с неба ни капало, ни сыпалось. Но видимости никакой.
|
-23. жуть
|
Цитата:
Мы уже -38 пережили. Теперь вот 0-+3, плаваем в снежной грязи. |
а у нас опять очередная смена погоды на 15 градусов в сутки и полной облачности на полную ясность... голова из-за мигрени вообще думать не может((
|
Lord Marlin, а вы спортом займитесь - и голова болеть не будет.
На лыжах по морозу - что может быть лучше? Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Коньком, конечно, в такую погоду уже тяжеловато, но классикой - вполне себе! Только колодку надо сильнее задавливать во избежание отдачи, то есть в подъемы без вариантов - забегать. Зато функциональная готовность тренируется. |
Цитата:
|
Lord Marlin, аспирин.
он и давление понижает, и разжижает кровь, тромбы рассасывает. |
Цитата:
Но конкретно мне помогает только спец таблетки (сумамигрен), а вот обезболевающие до кеторола включительно (дальше не пробовал и пошел к врачу, который и поставил диагноз) вообще никак, цитрамон и аспирин тоже никакого эффекта не дают((. Не первый год, много чего попробовал. |
Lord Marlin, собрат по несчастью :) Да, мигрень не лечится, только приступы снимать.
|
Цитата:
|
Courtney Love, а вы еще и дура. Мигрень с хилостью никак не связана, погуглите что ли на досуге хотя бы. Книжки-то читать все равно не осилите.
|
Just Another One, я только одного человека с периодическими мигренями знаю - редкого сволочизма женщину у себя на работе. Все головные боли - от обид и злобы, я читала, не волнуйтесь.
|
А я сегодня дом, труба шатал... теплее не стало.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |