![]() |
Цитата:
К дождю, однозначно)) |
Цитата:
|
Домохозяйка, я думаю - осень, холода настали... Сам не ожидал от нее звонка...
Добавлено через 1 минуту will, мы с ней н когда не разговаривали на личные темы, а тут как бы даже начать разговор не знаешь - а чего собственно она желает. Ладно, время покажет. |
Цитата:
Прям сразу. жЭсть. |
Цитата:
|
Previous studies also show that the computer-mediated emotional communication is similar to the traditional face-to-face communication, which means there is no evident indication that human communication in online social media is less emotional or less per- sonally. (С)
Статья про соц сети, форумы http://arxiv.org/pdf/1309.2402v1.pdf |
Цитата:
Там мало того, что без комиссии, но еще и скидка 2%. Правда там нужно зарегистрироваться вначале. Оплата по пластиковой карте. Места в ввагоне выбираешь себе сам. Там же можно пройти электронную регистрацию |
Цитата:
Эх, у меня друг сейчас с женой разводится. Случайно прочитал ее летнюю переписку в Одноклассниках (сам он на 1,5 месяца уезжал из города на операцию). |
Эти девушки учатся в Московском государственном текстильном университе имени Косыгина :facepalm:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А случайно не объявлен какой-нибудь год перуанской культуры в России? |
Степан Капуста, мультфильм South Park все объясняет в соответствующей серии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lutatovsky, в нашем городе недавно студентам педуниверситета задавали вопросы:
1. в каком году началась ВОВ? 2. кто командовал русской армией в войне 1812 г.? из опрашиваемых (сколько было всего не знаю, показали человек 10) на первый вопрос ответил правильно 1 человек, на второй - ни одного. через пару лет они будут учить детей в школах. через пару лет (если не меньше) они будут конченными, прости Господи, специалистами, педагогами. естественно, никого и ничему они не научат. и будут размножаться, спариваясь, находя партнера для спаривания через сайты знакомств (как в соседней теме рассказывают). страшно..... |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |