Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка радости (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589)

Team_Leader 06.10.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 480713)
Team_Leader, вы, батенька, сноб!

Само собой

Dr SG 06.10.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 480702)
про обязанность носить кофе по утрам

я ношу. Но не обязана. Просто встаю раньше. Муж после ужина мне обычно делает :)

Team_Leader 06.10.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 480714)
а я о побережье Австралии

Кстати, да - я в Австралии и НЗ - не был, но хочу, как и в аргентиную
Хорошо, вот, ребятам из угольного департамента. Они в Австралию летали - там какой-то глобальный тренинговый сходняк по линии токийского угольного департамента был. 3 чего-то учили. Это интересно....

Maksimus 06.10.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 480702)
Мне вот тут тоже много что символизирует в соседних темах про обязанность носить кофе по утрам

Вот не помню, чтоб я такое писал. Кофе, в отличие от приготовки еды, действительно, не обязана.

Team_Leader 06.10.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 480717)
я ношу. Но не обязана. Просто встаю раньше. Муж после ужина мне обычно делает

ну не знаю.... в моих пониманиях, если никто не болеет - пережитки все это. "лакеев отменили в 17-ом году". К тому же - негигиенично. Пищу надо принимать в специально оборудованном для этого месте. "Это лаборатория, или столовая?"

Colani 06.10.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 480695)
Нет, серьезно думаете, что в педе одни тупицы, желающие выйти замуж?

Пед понятие растяжимое,зависит от факультета.
Вот у нас на историческом было полно М, а на филфаке например были одни Ж.
И ведь доктора наук которые в педе преподают они ведь в основном тоже пед заканчивали.
Тупицы они в основном в частных шарагах учатся ноу впо или в каких-нибудь заочных.

Dr SG 06.10.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 480721)
Это лаборатория, или столовая?"

спальня. :) Или зала вечером.
И почему негигиенично? Кружка кофе?

Uzanka 06.10.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 480717)
я ношу. Но не обязана. Просто встаю раньше. Муж после ужина мне обычно делает

у нас в доме кофе только муж готовит :) я обычно встаю, когда в доме уже кофейный запах.

kravets 06.10.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 480788)
у нас в доме кофе только муж готовит :) я обычно встаю, когда в доме уже кофейный запах.

Вот оказывается с кого рекламу снимали (муж пытался будить пылесосом, еще как-то и после подушки в голову решил с горя попить кофе... А она тут как тут :) )

Uzanka 06.10.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 480792)
Вот оказывается с кого рекламу снимали (муж пытался будить пылесосом

нее, пылесосом меня еще не будили :D

докторенок 06.10.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 480723)
Пед понятие растяжимое,зависит от факультета.
Вот у нас на историческом было полно М, а на филфаке например были одни Ж.
И ведь доктора наук которые в педе преподают они ведь в основном тоже пед заканчивали.
Тупицы они в основном в частных шарагах учатся ноу впо или в каких-нибудь заочных.

Плюсуюсь, кстати в нашем универе именно пед группы более сильные. особенно на истфаке

Степан Капуста 06.10.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 480618)
Становится интересно. Поясните? :)

Дык это... Уже писал выше — каждый день в ящике по местным каналам чего-нибудь отжигала. А параллельно работала в Университете и, по воспоминаниям студентов-юристов, имела всех. Похоже, и преподавателей тоже. Один однокурсник, из мажоров, периодически в красках расписывал чего ее сынок отжигал...

Особый ржак был, когда она в 1999 ВНЕЗАПНО перебежала из «Яблока» в СПС, попутно прихватив кучу «яблочного» имущества, начиная с офиса. Куда потом это СПС делось — фиг знает... ;-)

Ну а потом она нашла себя — депутат ГД, тонны ржака и лулзов...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 480682)
в некоторых губернских городах расчет строится на том, что "напротив ворот ПЕДа имеется высшее военное училище". :lol:
Правда, "ни одна Наташа Ростова" не нашла таким Макаром не только ни одного Эндрю Болконского/Пита Безухова, но и ни одного Поручика Ржевского :lol: Но - все новые и новые поколения идет туда именно с этим расчетом :facepalm:

Не знаю, как там в других города, но у первой педовской общаги в Ярославле вокруг здания всегда лежал толстый слой использованных презервативов...

Team_Leader 06.10.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 480977)
Не знаю, как там в других города, но у первой педовской общаги в Ярославле вокруг здания всегда

ааа.... ну не как там ваши ярославские разборки - я, честно, не в курсе. В моем родном городе - доброго имени ЦПХ было удостоено общага Медучилища.

Степан Капуста 07.10.2014 09:40

У нас та общага называется «Ц.С.Б» — «Центральный Склад [все поняли кого]». ;-)

Burattino 07.10.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 481192)
У нас та общага называется «Ц.С.Б» — «Центральный Склад [все поняли кого]»

И что, действительно все, живущие в той общаге, на деле являются таковыми?

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.