Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка непонимания (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13234)

Just Another One 31.10.2016 08:39

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 615792)
а у вас чьи?

Да, куриные, куриные. Успокойтесь уже.

прохожий 31.10.2016 08:51

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 615794)
Да, куриные, куриные. Успокойтесь уже.

Longtail 31.10.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 615708)
Вот в соседней теме страну не так назвали, сразу говно поперло. Как вообще можно обижаться не за себя? Даже не в смысле мотивации, ее всегда придумать можно, а чисто биохимически... Не понимаю.

Видимо поэтому у вас такие проблемы, что нормальных нравственных ориентиров нет.
А есть какая-то псевдоинтеллектуальность. Якобы умный, а сам весь форум своими высерами засрал.

Just Another One 31.10.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 615808)
у вас такие проблемы

Проблем у меня в принципе нет. У меня бывает избыточная эмоциональная реакция на преодолимые сложности. Я это осознаю и над этим работаю. А вообще у меня очень счастливая жизнь, сам себе завидую :p

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 615808)
нормальных нравственных

Что есть норма? Что есть нравственность? Вот были бы вы историком, а не лжеученым, вы бы знали, что эти вещи всегда были конвенциональными в контексте эпохи: сегодня такие, завтра другие. А я не флюгер, под все ветры подстраиваться. У меня есть внутренние личные установки, которым я не изменяю, а на остальное мне насрать.

Longtail 31.10.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 615812)
у меня очень счастливая жизнь

Вообще я за людей радуюсь, когда у них все хорошо, особенно, когда они могут заявить, что счастливы. Это отлично.

Цитата:

Вот были бы вы историком, а не лжеученым
Нет, это мимо, я вообще не ученый. Я был неплохим преподавателем, так как хотел донести аудитории какие-то вещи и "зажечь" к ним интерес. Даже, возможно, мне это иногда удавалось. А вот на "ученость" я никогда не претендовал, я просто практический специалист в своей отрасли.

прохожий 31.10.2016 11:08

ну вот ... никто друг друга не обхамил, не послал на три буквы ... это как то несерьёзно ...

tanya92 31.10.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 615815)
Нет, это мимо, я вообще не ученый. А вот на "ученость" я никогда не претендовал, я просто практический специалист в своей отрасли.

А еще тут затирает - аспа это наука и прочее :).

А оказывается, и не ученый вовсе.

Just Another One 31.10.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 615815)
я вообще не ученый

Рад, что вы это осознаете :p

Hogfather 31.10.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 615812)
А вообще у меня очень счастливая жизнь, сам себе завидую

У... Как все оказывается плохо то.

Мало мне людей, которые регулярно рассказывают на форуме, что они ВАК статьи пишут одна талантливее другой, в сексе успешны, в детях счастливы, зарплату 100500 рублей получают, так теперь еще полностью счастливый экземпляр образовался... Неужели все действительно так плохо? О самоубийстве не задумывались?

Just Another One 31.10.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 615818)
никто друг друга не обхамил, не послал на три буквы

Пригласите Твука :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 615822)
О самоубийстве не задумывались?

Вы таки хотите поговорить об этом? :)

прохожий 31.10.2016 11:20

Hogfather, вам уже поздно чего-либо рассказывать ... вы ж испорченный тип ...

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 615823)
Пригласите Твука :)

мотоциклист с вами сделает что-нибудь совсем непотребное ...

Just Another One 31.10.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 615826)
мотоциклист с вами сделает что-нибудь совсем непотребное

Этот ожирок меня даже догнать не сможет :) Разве что на мацацыклеге.

Hogfather 31.10.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 615826)
вы ж испорченный тип ...

Я знаю, что я крайне неинтеллигентный человек. Причем с самого начала своей бессмысленной жизни.
В детстве я ходил в детский сад (с этого, видимо, всё и пошло), а не воспитывался, как положено, старорежимными бабушками и благообразными гувернантками.
Учился я в школе, где имелись дети всяческих пролетариев.
Потом поступил в совершенно не престижный институт, да и его окончил не с первого раза. Опять же, в институте получив повестку я не "закосил", как это положено интеллигентному человеку, а пошёл служить в мотострелковую часть, где служил совместно с разными колхозниками и работягами.
Столь неинтеллигентная юность сформировала личность крайне примитивную. Например я совершенно спокойно езжу в метро, и меня не трясет оттого, что вокруг во множестве находятся безвкусно и дешево одетые люди, от которых, к тому же, иногда попахивает.
Получив в детстве иммунитет на пирожках за 10 копеек, я могу совершенно спокойно съесть шаверму в ларьке или пообедать в заводской столовой и не умереть потом от кровавого поноса (как делают все нормальные интеллигентные люди).
Встретив за границей соотечественника, я не испытываю порыва немедленно покинуть эту оскверненную точку земного диска.

А еще у меня в доме имеется телевизор, подключенный к антенне. При желании эту пакость даже можно включить.

Список этих отвратительных черт можно продолжить, но как мне кажется, для полной нерукопожатности перечисленного вполне достаточно.

Just Another One 31.10.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 615829)
для полной нерукопожатности перечисленного вполне достаточно.

Вполне. Вы меня глубоко разочаровали. Придется теперь вами брезговать. А я так надеялся на романтический ужин с вами по переезду в город на болотах.

прохожий 31.10.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 615829)
В детстве я ходил в детский сад (с этого, видимо, всё и пошло), а не воспитывался, как положено, старорежимными бабушками и благообразными гувернантками.
Учился я в школе, где имелись дети всяческих пролетариев.
Потом поступил в совершенно не престижный институт, да и его окончил не с......спокойно езжу в метро, и меня не трясет оттого, что вокруг во множестве находятся безвкусно и дешево одетые люди, от которых, к тому же, иногда попахивает.
Получив в детстве иммунитет на пирожках за 10 копеек, я могу совершенно спокойно съесть шаверму в ларьке или пообедать в заводской столовой и не умереть потом от кровавого поноса (как делают все нормальные интеллигентные люди).
Встретив за границей соотечественника, я не испытываю порыва немедленно покинуть эту оскверненную точку земного диска.

А еще у меня в доме имеется телевизор, подключенный к антенне. При желании эту пакость даже можно включить.

Список этих отвратительных черт можно продолжить, но как мне кажется, для полной нерукопожатности перечисленного вполне достаточно.

http://h2074.ru/sites/default/files/.../154408304.jpg

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.