![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И вообще, вы так говорите, будто ЦБ какое-то божество. А там обычные люди сидят. И опять же, бумажная купюра - вот она. А как вы и что в байтах выразите - хоть вы ЦБ, хоть вы не ЦБ принципиально ничем не гарантировано. |
Цитата:
И потом, сейчас уже во многих сферах примат электронной записи над бумажным документом. Например, если ваших водительских прав не будет в гаишной системе, то дальше первого поста вы не уедете. Вон даже уже от бумажных свидетельств о собственности отказались. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А вообще я верую только в деньги обеспеченные реальным драгметаллом, а лучше из него изготовленные. Все остальное от лукавого. В этом смысле я согласен назад в древность. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А электронные "деньги" - это просто сведения о движении средств, причем гораздо менее безопасные. В банке все равно лежат реальные купюры и монеты, гарантирующие наполнение вашего счета. Без это базы электронные деньги - просто цифры. А привязывать их напрямую к гос.запасу, чтобы гарантировать индивидуальный оборот средств, никто никогда не будет. Почему вы не видите этой принципиальной разницы? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Лучник, хорошо, я совсем примитивно разжую. Если я возьму две бумажки по 100 рублей, у меня станет 200 рублей. А если я скопирую электронную информацию о наличии 100 рублей, у меня станет 200 рублей? Нет? А почему? Ведь одно и то же - там два раза по сто и тут два раза по сто. |
Цитата:
ПС: лучше расскажите как там на новой работе - вдули вам подчинённые ... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
https://rutube.ru/video/7abf611a1ea5...rue&bmstart=13 |
Цитата:
Насколько помню, в СССР золотой стандарт был упразднен в 1930-х. Поэтому сейчас ну абсолютно никакой принципиальной разницы, на бумаге ли деньги или в электронном виде. Это ж очевидно ;) |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |