![]()  | 

У НР юбилей, я что-то опять в легкой панике. Думаю, что дарить буду самодельное-рукодельное для интерьера: все лучше и душевней, чем дорогая ненужная фигня. 
	 | 

Dukar, я за. 
	 | 

Dukar, я тоже за. 
	 | 

Dukar, и я за. 
	 | 

Dukar, и я тоже за. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Сообщите реакцию НР. 
	 | 

Цитата: 

| 

А зачем ему что-то там дарить? Поздравьте, да и все дела. 
	 | 

Цитата: 

| 

Dukar, ну, тогда разговор другой ;) 
	 | 

Я подарил после защиты научному руководителю (женщине) шкатулку со стрекозой и интересными узорами на крышке, в стиле "русский модерн" как бы, нашел ее в одном редком интернет магазине. Она дорогая была, но тогда я мог еще себе позволить. И это именно было искренне, а так вообще подарки как коррупция или потому что "так принято", это очень плохо, на мой взгляд, лучше тогда уж ничего не дарить. ) Я вообще никому подношений не делал. В ГАИ, например, я сдавал экзамен 12 раз, и сдал сам на права, без всяких водок и денег, приходил,  пока не добил их. ) 
	 | 

Денис86, а я сдала на права с первого раза, тоже без денег и всяких подарков. Здесь идет речь о том, что подарить именно от души. Я уже давно не аспирантка, а своему НР и  НК делаю подарки. 
	 | 

На защиту кандидатской диссертации дарила научному руководителю ручку паркер и цветы. Вчера принесла ему цветы снова. На похороны. 
	Тяжело, когда уходят учителя...  | 

natnes, соболезную,если руководитель хороший, то прощание с ним как прощание с близким родствеником или другом. 
	 | 
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |