![]() |
Цитата:
(А я воды в больших количествах побаиваюсь, зато летаю с удовольствием) |
Dukar, не бойтесь, то, что на картинке, по морю раньше ходило. ;-)
|
Лучник, молодец! Поздравляю всю семью Лучников!
|
Как хорошо, что мы уже определились - не нужно метаться. В июне жену с детками отправлю в местный санаторий (недалеко от города и не через пробки), а потом на "дачу".
|
Цитата:
В виду кризиса на этот вид туризма спрос возрос на 30 %. На пароходе раскуплены почти всё: особенно, люксы. Есть постоянные любители, которые с осени каюты заказывают. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Лучник, поздравляю. Мы тоже сейчас выбираем.
|
Ездили в монастырь. На высоте 3000м забежала в женский сортир
Изнутри на двери только одна нацарапанная надпись и притом на русском: "я был здесь, Вася" :facepalm: |
Лучник, профессор - ну пристанешь к ЦМ - звони))) до 6 причала я летом перемещаема)))
|
Цитата:
Но, возможно, что и североамериканская провокация:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть надписи на русском языке...» (В. Высоцкий, написано еще в каком-то лохматом году.) |
Неожиданно летом поеду в Карпаты. Неожиданно, поскольку руководство (а именно - директор и главный инженер и по совместительству муж директора) купило себе и мне билеты до Варшавы и обратно с целью, чтобы я их провёл по горным тропам Татр и Бещадов, показал самые интересные места. Сами чего-то боятся - то ли заблудиться, то ли лениво маршруты самим продумывать, то ли переводчик нужен с местным населением общаться :)
В общем, чудеса - ещё горным проводником я не работал! :D |
Цитата:
|
Цитата:
+ Носильщик. + Подай-налей. Не стоит. |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |