![]() |
Цитата:
|
Посмотрела на сайте спортмастера таблицу, как подобрать размер. Получается, что на рост около 120 см лыжи должны быть 140, а палки 100 см. Посчитала лыжи, палки и ботинки: 6 тыр. А если еще и себе покупать??
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня, впрочем, все упрощалось тем, что мой дом стоял прямо на пути от школы до парка, где мы бегали на лыжах. Соответственно - проблема решалась тем, что я на перемене бежал домой, бросал портфель, переодевался и в полной экипировке ждал колонну класса на углу дома. Физкультурники само собой - это знали и мне, а также другим ребятам жившим по соседству - разрешали такую вольность. Аналогично обратно - лдомой заскочил, лыжи поставил, помылся-переоделся и на следующие уроки (а если физ-ра последней парой - ваще красота.... лучще, если еще и в пятницу :cool: ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нам лыжи прямо на стадионе выдавали, ногу сунул - и вперед. |
Цитата:
у меня на оплату тхэквондо в связи с оптом выходит каждая третья тренировка для обоих бесплатно :D а связи со своими малыми габаритами я уже (!) пользуюсь великом старшего ребенка и себе решила не покупать |
Цитата:
|
Цитата:
В силу определенных перекосов в собственном физическом развитии - высокие результаты по лыжам (1,5, 3 и 5 км) - 3-я четверть и в бассейне (2-ая, иногда 4-ая), что шло у меня всегда очень хорошо - имели критически важное значение для обеспечения высокой оценки по итогам года за физ-ру, так как компенсировали мои провальные показатели по гимнастической и отчасти (кроме бега на средние дистанции - там всегда было неплохо, хоть в школе некоторый лишний вес у меня и был) легкоатлетической части. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Для школьного уровня можно коньком спокойно ходить и с насечками. Только палки нужны подлиннее. |
Да фишка не в насечках, которая делается под "классический стиль". В лыжах для конька есть небольшой кант - острая кромка, которая помогает ногам не разъезжаться. Это важно. Есть еще разница в креплении лыжного ботинка - жесткость амортизирующей резинки, в которую упирается носок ботинка. Если бегать коньком,то резинку можно жесткую брать,а если классикой, то полужесткую или даже мягкую.
По длине лыж, Хог все верно сказал. Цитата:
|
Цитата:
Мы на лыжах нормально ходили, т.к. лес рядом был, зимы снежные. Каждые выходные на лыжах катались. А с дочкой придется тренироваться до школы, она еще ни разу не пробовала. Я тоже давно не каталась, как в Москву переехали. |
Повела ребенка на хореографию. Оказалось, что в нашем фитнесс клубе есть хорошая преподавательница. Удобно: пока дочь занимается, я - в тренажерке. В школе бесплатные танцы, но туда надо вечером привести, а потом забирать - куча потерянного времени на хождения. На единоборства решили пока не ходить, лет с 9 начнем.
Два раза в неделю английский, тоже рядом с моим фитнессом - успеваю забежать на часок. В общем - круто, я довольна таким удачным графиком :) Сегодня позанималась по полной программе, завтра будет отходняк :laugh: |
А нам предложили хоккей...
А в хоккей играют, как известно, настоящие мужчины. |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |