Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Elibrary (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6778)

kravets 26.01.2014 12:49

Торопливость нужна при ловле блох. Мои тоже привязались вручную, но при этом остались еще и в списке для ручного разбора.

Vica3 30.01.2014 13:28

по ссылкам так ничего и не прояснилось.. но сегодня-завтра у них переезд - ежели кто не в курсе, поэтому связь телефонная реагировать будет только с понедельника(((

МЮрий 30.01.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 420971)
завтра у них переезд

Так, а куда?

Vica3 30.01.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 421075)
Так, а куда?

а Великие боги их знают. Мне сообщили - что они физически со столами и тушками меняют дислокацию, поэтому писать - глупо, а звонить надо с понедельника...
МЮрий, кстати - нашу общую "волшебную" знакомую-библиографа, так же нагло отказались звать к телефону, мотивируя как-раз переездом.. и порекомендовав звонить в пнд..

МЮрий 30.01.2014 23:44

Сегодня отписались, что теперь я могу заводить книги не только своего издательства, но любых издательств, права на книги которых у меня есть.
Правда для этого нужно заключить новый договор (естественно, какой не написали). Завтра буду уточнять.

Vica3 30.01.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 421098)
Правда для этого нужно заключить новый договор (естественно, какой не написали). Завтра буду уточнять.

мне сказали, что от имени избушки я могу размещать любые книжки, где есть автор из избушки, если приложу письмо от издателя: ООО "ПринтНаука" не возражает против размещения НОУ ВПО "Кролиководство" в елайбрари монографии "Кролики", автора - доцент НОУ ВПО "Кролиководство" Пупкиным В.В., выпущенной издательством ООО "ПринНаука" в 2010 году"

Wiktoria 31.01.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 421075)
Так, а куда?

На Нагатинскую

Vrem 03.02.2014 09:39

Уверен, что уже обсуждалось, но что то пока найти не могу. Вопрос как добавить публикацию и\или отредактировать ее описание. Проблема в том, что мои инициалы написаны не Иванов И.И., а И.И. Иванов и [др.]. Захожу в описание(информацию о публикации найденную через соавтора\поиск, через мой список публикаций я ее почему то найти не могу, ставлю параметры не привязанные, но все равно нет, зато есть необходимая кнопочка добавить) и по идее должна появиться кнопка "Добавить публикацию в список моих работ", но есть только добавить в подборку(и то там ошибка все время при попытке) и добавить вашу заметку. Собственно что я делаю не так?

П.С. Номер от SCIENCE INDEX получен.
П.П.С. Речь идет о книге, возможно дело в этом, но в списке публикаций соавтора она есть.

Vica3 07.02.2014 10:35

после переезда с ними кто пробовал созваниваться? сегодня пыталась пробиться раз 15 - после переключения в систему выдает: к сожалению, все линии заняты, перезвоните позже - и отбой(((

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Vrem (Сообщение 422004)
Вопрос как добавить публикацию и\или отредактировать ее описание. Проблема в том, что мои инициалы написаны не Иванов И.И., а И.И. Иванов и [др.]. Захожу в описание(информацию о публикации найденную через соавтора\поиск, через мой список публикаций я ее почему то найти не могу, ставлю параметры не привязанные, но все равно нет, зато есть необходимая кнопочка добавить) и по идее должна появиться кнопка "Добавить публикацию в список моих работ", но есть только добавить в подборку(и то там ошибка все время при попытке) и добавить вашу заметку. Собственно что я делаю не так?

напишите в тех.поддержку - эта проблема решается руками библиографов НЭБ

Ridersss 09.02.2014 17:49

Вопрос такой. Если ссылки на себя (процитируемого) можно самостоятельно добавлять, то как добавить ссылки на конкретную свою статью (была процитирована). Кто знает?!

kravets 09.02.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Ridersss (Сообщение 423456)
Вопрос такой. Если ссылки на себя (процитируемого) можно самостоятельно добавлять, то как добавить ссылки на конкретную свою статью (была процитирована). Кто знает?!

Найти ссылку, добавить ее в список своих цитирований.

IRA2001 09.02.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 423457)

У меня, кстати, тоже не получается ссылку на свою работу привязать. Может быть дело в том, что статья пока не привязана к автору этой статьи?

Ridersss 09.02.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 423457)

Это понятно (это я легко сделал). Но это ссылка привязалась только к моему профилю, а к конкретной моей статье - нет. Как привязать к статье?!

IvanSpbRu 09.02.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Ridersss (Сообщение 423522)
Это понятно (это я легко сделал). Но это ссылка привязалась только к моему профилю, а к конкретной моей статье - нет. Как привязать к статье?!

Писать в службу поддержки - других вариантов нет

Ridersss 10.02.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 423529)
Писать в службу поддержки - других вариантов нет

Они вообще реагируют?!
У кого был опыт переписывания с администрацией?! :smirk:

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.