![]() |
Торопливость нужна при ловле блох. Мои тоже привязались вручную, но при этом остались еще и в списке для ручного разбора.
|
по ссылкам так ничего и не прояснилось.. но сегодня-завтра у них переезд - ежели кто не в курсе, поэтому связь телефонная реагировать будет только с понедельника(((
|
Цитата:
|
Цитата:
МЮрий, кстати - нашу общую "волшебную" знакомую-библиографа, так же нагло отказались звать к телефону, мотивируя как-раз переездом.. и порекомендовав звонить в пнд.. |
Сегодня отписались, что теперь я могу заводить книги не только своего издательства, но любых издательств, права на книги которых у меня есть.
Правда для этого нужно заключить новый договор (естественно, какой не написали). Завтра буду уточнять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверен, что уже обсуждалось, но что то пока найти не могу. Вопрос как добавить публикацию и\или отредактировать ее описание. Проблема в том, что мои инициалы написаны не Иванов И.И., а И.И. Иванов и [др.]. Захожу в описание(информацию о публикации найденную через соавтора\поиск, через мой список публикаций я ее почему то найти не могу, ставлю параметры не привязанные, но все равно нет, зато есть необходимая кнопочка добавить) и по идее должна появиться кнопка "Добавить публикацию в список моих работ", но есть только добавить в подборку(и то там ошибка все время при попытке) и добавить вашу заметку. Собственно что я делаю не так?
П.С. Номер от SCIENCE INDEX получен. П.П.С. Речь идет о книге, возможно дело в этом, но в списке публикаций соавтора она есть. |
после переезда с ними кто пробовал созваниваться? сегодня пыталась пробиться раз 15 - после переключения в систему выдает: к сожалению, все линии заняты, перезвоните позже - и отбой(((
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Вопрос такой. Если ссылки на себя (процитируемого) можно самостоятельно добавлять, то как добавить ссылки на конкретную свою статью (была процитирована). Кто знает?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого был опыт переписывания с администрацией?! :smirk: |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |