![]() |
Цитата:
|
Мда, никто не отгадал, жаль. Сложноватое, видимо, произведение выбрал.
Отгадка
Кстати, не очень обольщайся по поводу этих реликвий. Обломков креста я перевидал очень много и в самых разных церквах. Если все они подлинные, значит, нашего Господа терзали не на двух скрещенных бревнах, а на целом заборе...
Умберто Эко, "Имя Розы"
|
bugo, сильно :amazed:
Но, да, фраза не сильно на слуху... |
Цитата:
В тюрьму Михаила Ходорковского! Михаила Ходорковского в наручники! Посадите в тюрьму Михаила Ходорковского! В тюрьму, кошки драные! |
Свободу Анжеле Дэвис,
От Анжелы Дэвис руки. Дайте свободу Анжеле Дэвис, Дайте свободу, суки. |
radag, :yes:
|
Загадываю:
Нерасположение переставало быть все менее осознанным. Все говорят, спокойно. Ответы тебе говорят. Никаких не может быть ответов. Ни у кого нет множества решений - напиться. Ну что ты мне промолчишь? Скажешь нам - кто первый? Нет ты не первый. Не кстати, ничего у тебя было. Ничего путешествуют в ненормальных животных куртках. Читаю - ПроспектСухой из авеню вытянул ноги, принимает пожелания. Непонятно, не хочет, чтобы ты бездействовал импровизируя. Не надеется, что тебя погладят бочкой по животу. Лежу. Быстро остановливаюсь далеко от лавки. |
У нас в игре новая мода - загадывать отрывки из книг? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Расположение начинало становиться все более неопределенным. Никто не говорил возбужденно. Вопросы мне не задавали. У некоторых могут быть вопросы. Перед всеми стояла единственная задача - наесться. Но это я тебе говорю? Утаишь от меня - что последнее? Да, я первый. Кстати, все от меня ушло. Все осталось из нормальных растительных штанов. Пишу - ТропинкаМокрая в переулочке поджала хвост, выдает исполнение. Ясен пень, хочет, чтобы я действовал обдуманно. Надеется, что тебя изобьют палкой по пяткам. Вскакиваю. Медленно иду рядом с Троном. |
это отрывок из рассказа одного из русских писателей 20 века.
Димитриадис, Вначале достаточно точно) только из "все говорят" - вы взяли антоним не от того слова. что обычно решают? задачи или п******* напиться - что делают люди, чтобы убрать последствия того, что напились что меня погладят - ошибся, должно быть "что тебя погладят" |
radag, давайте разгадку:)
|
Ага, ждем :yes:
|
Эксгумирую тему чем нибудь простым и рифмованным.
В небе летит полено в город Ленина Но нельзя ему лететь, калабахе справной. |
Цитата:
Ну и пусть себе плывет, железяка (сensored) P.S. Так и вижу: мусье ХогФазер в розовых кальсонах и пижаме с пришитыми погонами прапорщика, вечерком, на берегу одного из безчисленных Пиетарских озёр, у костерка, в дружной компании задорно наяривает эту частушку на ложках...:) |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |