Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2012 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8912)

Димитриадис 06.02.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 214707)
Мне вот так больше нравится

Мне не нравится человек с автоматом и глазами убийцы.

Лучник 06.02.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 214744)
Мне не нравится человек с автоматом и глазами убийцы.

И подкачаться малость нужно для таких фото.

Alextiger 06.02.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 214734)
в экономическом и социальном плане, именно последствий.. речь не о том, что в случае провала ВВП на улыцы "хлынет пьяная вооруженная матросня", а о том, что на бытовом уровне (что почувствует шкурой рядовой доцент

вы так же говорили и голосовали за "любимого Бориса Николаевича"? а вдруг еще хуже будет... и должны были быть тогда против Путина ;) Ан нет, теперь вы только "за". Так что хватит тут страшилки нам рассказывать - сменился бы Путин на кого другого - также нового поддерживали - вам вообще всё равно (главное стабильность и несменяемость) :)
Цитата:

А уж про "небытовой уровень" - я вообще молчу.. Возврат к идее сырьевого придатка

:D так это ж как раз путинская модель. И возвращаться неекуда - мы от этого придатка никуда не ушли

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

не надо менять командира на переправе

а у вас переправа - вечная, судя по всему? :)

Лучник 06.02.2012 12:59

Цитата:

а) начнутся задержки с зп в бюджете, б) как следствие - вскинут голову мелкое преступность, окончательно потеряв страх и прочие прелэсти 92-95 гг. Я уже привыкла головой за жизнь зарабатывать, не хочу огороды распахивать и вспоминать "Курс молодого бойца" в условиях городской среды..А маникюр с лопатой и автоматом несовместимы, однозначна:Ъ
А уж про "небытовой уровень" - я вообще молчу.. Возврат к идее сырьевого придатка и аналогам (удельным княжествам) не греет
И вот этого мну даром не сдалось...

коровы доиться перестанут, сады цвести, и лето никогда не настанет.

Россия - сырьевой придаток и есть. Причем, широкие народные массы доходами от экспорта не пользуются.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

грамотно поставленный пиар (без лжи, но с правильно освещенными позициями), и через полгода даже самые недовольные начнут чесать в затылке и говорить = гляди-ка, Вань, а он и правда - Бог...

Все это возможно только при условии полного контроля за СМИ. При наличии Инета - это невозможно.

Jacky 06.02.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 214750)
И подкачаться малость нужно для таких фото.

Как-то так. :D

По теме:
Тут выше были дискуссии, как решит Путин, побеждать в первом или втором туре, видимо, принято решение победить в первом. :)

http://www.bfm.ru/news/2012/02/06/pe...rvom-ture.html

Цитата:

Песков: Поклонная указывает на победу Путина в первом туре

Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков убежден, что Владимир Путин победит в первом туре выборов, сказал он в интервью «Комсомольской правде».
По его мнению, «убедительная поддержка» на Поклонной горе и «сухие цифры социологов утвердительно свидетельствуют о первом туре».

Alextiger 06.02.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 214770)
как решит Путин, побеждать в первом или втором туре, видимо, принято решение победить в первом

это стало ясно, как только выкинули Явлинского

Александр45 06.02.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 214621)
Вот я не понимаю, неужели всем антипутинцам так хочется гражданской войны?

А я вот не понимаю, неужели у всех нашистов и сторонников пу настолько проели мозги, что они реально не понимают, что в стране должна быть возможность легальной смены власти и если что-то и приведёт к гражданской войне, то - как раз узурпация власти, монополизм и фальсификации на выборах.

Ещё хочется спросить нашистов и сторонников пу - а если завтра у Путина инфаркт и умрёт Путин - то что тогда? Конец стране?

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 214656)
Весьма доставила следующая цитата:
Цитата:
Перед Путиным сейчас стоит серьезная дилемма: как ему лучше выиграть — в один или в два тура
Скрытый текст
, — рассуждает вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин. — Победа в первом туре — это гарантированное обвинение со стороны оппозиции в фальсификации результатов. Особенно если будут примеры, подобные голосованию в Чечне, которые психологически очень убеждают, пусть даже в масштабах России, что все собранные в Чечне голоса составляют ничтожные цифры». При этом, по мнению Макаркина, второй тур может восприниматься как «звонок» и признак эрозии существующей системы, поскольку Путин всегда побеждал в первом туре выборов, что было одним из признаков неоспоримости его статуса. Какой выход в данном случае предпочтительнее, Алексей Макаркин судить не берется.

Видимо мысль о том, чтобы провести выборы честно и получить тот результат (в первом ли, во втором ли туре), который соответствует действительности и принять его - даже не стоит :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 214771)
это стало ясно, как только выкинули Явлинского

Очень похоже на то. Как раз его 4-5% не хватало

Димитриадис 06.02.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 214781)
а если завтра у Путина инфаркт и умрёт Путин - то что тогда?

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 212128)
Великий пу будет жить вечно 

:cool:....

Wladislav 06.02.2012 16:29

Сегодня провёл анонимный опрос среди своих студентов - за кого они намереваются голосовать. Результаты повергли в ступор: 57% за Путина, на втором месте Миронов с 15%, у остальных ещё меньше или не определились.

Неужели ещё 12 лет жить при этом режиме? Нет, надо что-то делать...

Димитриадис 06.02.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Wladislav (Сообщение 214827)
Сегодня провёл анонимный опрос среди своих студентов - за кого они намереваются голосовать.

Зачем?
Цитата:

Результаты повергли в ступор: 57% за Путина, на втором месте Миронов с 15%, у остальных ещё меньше или не определились.

Да ладно: "конец немного предсказуем" (с)
Цитата:

Неужели ещё 12 лет жить при этом режиме? Нет, надо что-то делать...

"Пора валить" (с) ?

Wladislav 06.02.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 214828)
Зачем?

а) в аналитических целях
б) из чувства собственного любопытства

Цитата:

Да ладно: "конец немного предсказуем" (с)

В том-то и всё и дело, что я в шоке. Среди моих близких родственников и друзей, с кем хорошо общаюсь, за ЕдРо и Путина не голосовали ВООБЩЕ НИКТО. А тут 57%. Я предполагал, что голоса будут, но не столько же!

Цитата:

"Пора валить" (с) ?

А на кого Россию оставим?
Хотя такие мысли всё чаще посещают

Hogfather 06.02.2012 16:51

Цитата:

За многоходовку - мы очень надеемся, да.. но пока видим пару "но".. но продолжаем надеятся:Ъ

"Слава тебе, Господи, что мы с тобой нормальные люди! И запомни раз навсегда: нормальные люди суть те личности, которые после всех дьявольских заварушек терпеливо и аккуратно, чтобы, не дай Бог, не отломать ноженьку у какого-нибудь, пускай даже простого и зачуханного венского стула, демонтируют уличные баррикады. И, соответственно, ненормальные - это те мерзавцы, которым кажется, что им точно известно, чего им хочется от жизни. Хотя что может хотеться людям, волокущим из дома на булыжную мостовую стулья? А ведь на них человек отдыхает! Столы, Коля, волокут, столы!! А за ними наш брат ест, хавает, штевкает, рубает, кушает, одним словом принимает пищу. И наконец, Коля, люди волокут на грязную улицу кровати, они же диваны, они же оттоманки, они же тахты, они же матрацы пружинные и соломенные, то-есть волокут все, на чем кемарят одну треть суток, а иногда еще и днем прихватывают, все, на чем проводят первую брачную ночь и последнюю, на чем лежат больные, на чем плачут обиженные, на чем рожают и врезают дуба! Ненормальные люди! К тому же никак не поделят, кому на какой стороне баррикады находиться. Но хватит о них." (с) Ю. Алешковский. Кенгуру.

Vica3 06.02.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 214761)
вы так же говорили и голосовали за "любимого Бориса Николаевича"?

нет. Как раз такие, как Вы, любители митингов, за него и голосовали! Более того, я до сих пор говорю, что как сумел ЕБН дел натворить при жизни, так и гадит после смерти (я про чудо библиотеку..)
Цитата:

сменился бы Путин на кого другого - также нового поддерживали - вам вообще всё равно

Это Вы кричите - кто угодно, только не Путин, не мешайте Бабеля с Бебелем:Ъ

Цитата:

так это ж как раз путинская модель. И возвращаться неекуда - мы от этого придатка никуда не ушли

Цитата:

а у вас переправа - вечная, судя по всему?

без комментариев.. Уже сто раз примеры приводила как я, так и другие. Вы их помнить\читать не желаете - что ж теперь поделать то?:)

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 214765)
только при условии полного контроля за СМИ. При наличии Инета - это невозможно.

мне начать читать лекцию о проведении Инет-пиара? Или таки все же не стоит? Объяснить, как раскручивается "народное мнение" на блогах и соц.сетях.. или как статьи в СМИ пишутся?

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 214781)
а если завтра у Путина инфаркт и умрёт Путин - то что тогда? Конец стране?

Если у тех, кто его поставил, нет нормальной аналогичной замены, а ее, судя по тому, что тихо мирно все - или нет, или нет готовой, ситуация будет неприятная..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 214836)
"Слава тебе, Господи, что мы с тобой нормальные люди! И запомни раз навсегда: нормальные люди суть те личности, которые после всех дьявольских заварушек терпеливо и аккуратно, чтобы, не дай Бог, не отломать ноженьку у какого-нибудь, пускай даже простого и зачуханного венского стула, демонтируют уличные баррикады. И, соответственно, ненормальные - это те мерзавцы, которым кажется, что им точно известно, чего им хочется от жизни. Хотя что может хотеться людям, волокущим из дома на булыжную мостовую стулья? А ведь на них человек отдыхает! Столы, Коля, волокут, столы!! А за ними наш брат ест, хавает, штевкает, рубает, кушает, одним словом принимает пищу. И наконец, Коля, люди волокут на грязную улицу кровати, они же диваны, они же оттоманки, они же тахты, они же матрацы пружинные и соломенные, то-есть волокут все, на чем кемарят одну треть суток, а иногда еще и днем прихватывают, все, на чем проводят первую брачную ночь и последнюю, на чем лежат больные, на чем плачут обиженные, на чем рожают и врезают дуба! Ненормальные люди! К тому же никак не поделят, кому на какой стороне баррикады находиться. Но хватит о них." (с) Ю. Алешковский. Кенгуру.

Пожалуй, я последую сему совету, таки да..

секретарь 06.02.2012 17:32

Цитата:

Неужели ещё 12 лет жить при этом режиме

Надо для себя решить, как с этим жить все 12 лет.

Alextiger 06.02.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 214839)
нет. Как раз такие, как Вы, любители митингов, за него и голосовали!

эт вы неправильно - вы должны были за него ради "стабильности" голосовать. Чегой то вы своей идее изменяете :) А мы, кто против жуликов и воров - и против Ельцина голосовали.
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 214839)
Это Вы кричите - кто угодно, только не Путин, не мешайте Бабеля с Бебелем:Ъ

а вы - "кто угодно, но тот кто уже есть" :p

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.