![]() |
Цитата:
|
LeoChpr, то есть Вы абсолютно такой же, каким были в 3 года, в 16, 25 лет?
Детей воспитывают родители, родители влияют на поведение, хотя есть, конечно, врожденные особенности, темперамент. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
""""""
|
Цитата:
Категорически не советую хлопать дверью. Это - Ваше жилье, Вы в нем живете. Но несколько раз подряд объяснить жене, что (см. преамбулу): - я просил уложить детей вовремя (напр., 21:30), чтобы успеть - ты не уложила - я не успел - хлебай сама это корректная терапия. Она ведь у Вас девушка неглупая. Пару раз не сложится что-то для нее нужное - задумается. |
"""""
|
Цитата:
|
Цитата:
а особенно хреновуха. |
и """"
|
Цитата:
но есть понятие - воспитание. детей именно воспитывают. еще через 15 лет старший сын будет просто лупить папу по единственной оставшейся почке и требовать денег.хорошо не на дозу, а на клуб. я с дочкой дружу, лучше подруги у меня нет и не будет. но если я сказала нет - даже дискуссий не возникает. все что можно обсудить и придти к обоюдному решению - обсуждается. но есть решения. которые принимает только родитель. а с женой он сам разберется. я бы от лучила их семью от ВСЕХ родственников. со всех сторон - через чур много советчиков и рулителей Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"""""
|
Цитата:
|
"""""
|
да забейте вы
ничо не изменится потом кстати напишет, что про друга писал и вы все не так поняли |
Цитата:
|
Коллеги, только завтра потрите свои посты в этой части данной темы. оК.
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |