![]() |
Цитата:
|
Почитал. Определенно экономика - это лженаука.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
PS Я против разрушения семьи, но собственную самооценку тоже занижать не нужно |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Мне кажется, что форумные советчики Тима не очень сильно ушли от советчиков со стороны жены, возглавляемых "тещей с огурцами" (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Paul Kellerman, вы мне лучше скажите, у МГУ ГЗ где парковаться? Если ехать по Ломоносовскому со стороны Ленинского. Где и как там заезд и есть ? |
|
Paul Kellerman, а они эти улицы проездные? У меня почему-то четко в памяти сидит, что там везде на въезде на территорию МГУ с дублера ломоносовского ворота стоят.
Я бы на дублере ломоносовского припарковался (там вроде можно), и до гз пешком дошел бы. |
Решил купить себе новый сотовый - у имеющегося iPhone батареи стали быстро садиться, да и после всех этих скандалов с Apple душа к нему не лежит.
Выбираю между Xiaomi Mi3 и Yotaphone 2. Китайский существенно дешевле и навороченнее, а российский - патриотичный, достаточно оригинальный, но дорогой, зараза :( Коллеги, у кого есть опыт эксплуатации Yotaphone 2, стоит он своих 40 тыс. руб.? |
А все-таки классно наши Шведов дрюкнули. 4:1.
Хорошее настроение на новый год обеспечили. ;) И даже пофиг как с канадой сыграем, главное жовто-блакитных дернули! Пусть и шведов. И в еврозоне дела, кстати, не шибко как хороши. Одно огорчает я порядка 2шт. евро купил в декабре по высокой цене.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шайбу! Шайбу!
|
Цитата:
И жизнь в примаках - это точно такая же мина замедленного действия. |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |