![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
kravets, угу. я тоже привитая. 19 штаммов вирусов в этом году в городе- мне так терапевт сказала. типа ктож знал?
|
kravets, спасибо! Врач был, ничего нового из того, что пила не назначил. (Зачем вызывала???) Ем померанцы, надеюсь, что поможет как ПавлуI.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Старший докторенок, и противовирусное не назначили? мне выписали лавомакс - первый раз его пью, к вечеру явно полегчало.
выздоравливайте! |
Цитата:
Собственно говоря я врача и вызвала: типо он знает какие противовирусные сегодня активны. |
Джия Чопра, _Tatyana_, выздоравливайте! Самое главное - не спешите выходить на работу. Лежите, спите, ешьте витамины в живом виде - клюква, квашенная капуста, лимоны, померанцы (у нас в торговую сеть выбросили оранжевое море апельсинок дешевых, больших и вкусных, я целый пакет домой притащила).
|
Что это такое - померанец?
|
Да, многие хвалят амиксин, он же, получается, лавомакс.
Я в этом сезоне уже покупала Релензу, вроде действует и подделать сложнее. Элементарного мыла никогда нет ни в школьных, ни в студенческих туалетах. Это к вопросу о санэпид.службах. |
Цитата:
Южное название. Именно померанцами называли апельсины в Одессе, когда эти рыжие шарики спасли Одессу. Дело в том, что Павел 1 решил закрыть одесский порт как неэффективный :lol: Одесситы не могли такое допустить и отправили Павлу взятку: как раз в порт прибыла баржа с апельсинами. Павлу отправили обоз с бочкой апельсинов (не шучу, апельсины перевозили в бочках). В этот момент Павел болел, как и наши форумные дамы. ОРВИ. Накушавшись апельсинов Павел начал выздоравливать - ударная доза витамина С и эфирные масла помогли ему справиться с вирусом. В результате Павел отменил свое решение относительно Одессы и недавно в Одессе был установлен памятник взятке в виде большого апельсина. Ранее памятник стоял около администрации города, потом его перенесли на бульвар Жванецкого. |
Цитата:
|
kravets, смотрите фотку памятника:
https://fotki.yandex.ru/next/users/k...w/95859?page=1 |
Занятно, да. Царское лечение, стало быть :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |