Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

LOVe 05.01.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 500343)
В может просто судачу. Так как-то помягче.

Отчего же помягче? Вы же не постеснялись в приписывании мне того, чего я не делала, причем в приписывании явно не положительного действия. И, значит, оклеветали, то есть распространили обо мне ложную информацию, наговорили на меня. И причем тут статья? Слова "клевета", "клеветать" не являются только лишь юридическими терминами. Вот, к примеру, значение слова "клеветать":

Цитата:

КЛЕВЕТАТЬ, -вещу, -вещешь; клевещущий; нсв. (на кого).
Распространять о ком-л. заведомо ложные слухи, порочить кого-л., наговаривать на кого-л.

LeoChpr 05.01.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 500347)
сраться в личке.

А какой эффект от этого? Моська на слона лаяла не в личке, а на всю улицу заливалась.

LOVe 05.01.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 500347)
LOVe, LeoChpr, мадамесье, соблаговолите сраться в личке.

У Вас на меня аллергия, так что проходите мимо, а то долго чихать будете. А сообщения контексту темы не противоречат и, в отличие от Вашего, даже ненормативной лексики не содержат. И если LeoChpr клевещет в теме, то в теме же я и напишу, что это клевета, что это им додумано.

LeoChpr 05.01.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 500351)
в теме, то в теме же я и напишу

Поддерживаю. Опровержение должно быть в том же открытом источнике массовой информации, где и было опубликовано оскорбляющее или неверное информационное сообщение.

kravets 05.01.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 500335)
вот! все выбирают одинаковые типажи. так как вкусы не меняются обычно. если только не строну изврата.

Как-то я явно выбился из общей картины с повторным выбором...

Havrosh 05.01.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 500316)
Хороший совет от человека, который не смог сам этого сделать

Некрасиво вот так попрекать человека. Тем более публично.
специально для невоспитанных москвичей

Feeleen 05.01.2015 14:21

Havrosh, так это Лао Цзы, а я этот афоризм из depeche mode знаю:D

Vica3 05.01.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 500316)
Хороший совет от человека, который не смог сам этого сделать

Maksimus, (позевывая) я бы сформулировала вариантом "Хороший совет от человека, который сам этого не сделал", а то ведь можно и получить несколько страниц рассуждения на тему: не не смог, а не захотел и так далее.. Или (догадливо) таки Вам именно данный вектор нужен был?:Ъ

Team_Leader 05.01.2015 14:53

Паш, спасибо! Доехали. Все-таки, действительно, личный автомобиль - большое удобство! Медленно, медленно, 50 км/час - и все равно сильно заранЕе успели.
И с парковой проблем не было.
Летайте самолетами аэрофлота, господа!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 500314)
И это хорошо :) Только рассказывать-то что-то позитивное надо, хорошее, доброе.

... Вечное :lol:
"в городе вино и бабы! 3 дня гуляем!"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 500299)
Вот читаю посты Тима и в голове начинает крутиться вопрос: зачем ему вообще жена-то? Деньги зарабатывай, с детьми занимайтся, пожрать может сам приготовить...

Для того самого. Правда дети часто мешают, когда засыпают в полпервого, а тренировку в 6-7 утра пропускать неохота.

4gost 05.01.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 500362)
Для того самого.

А какие тогда претензии, если Вы сами это признаете? Раз нужна только для "того самого", то требовать чего-то - необоснованно.

Team_Leader 05.01.2015 15:00

4gost, я считаю, что это самое главное.

4gost 05.01.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 500373)
я считаю, что это самое главное.

Когда "это" - единственное, что нужно от женщины, то дешевле и надежнее пользоваться услугами профессионалок. И голова у них не болит, и шубу им покупать не надо, и в восемь утра в субботу они не нудят про "давай съездим к маме". По моим старомодным представлениям, жена - это человек, с коротым ты делишь ввсе радости и горести, помогаешь друг другу, а не просто объект для помещения МПХ

Maksimus 05.01.2015 15:06

Havrosh, это не попрек, это реакция на осуждение Дукар всех чужих советов, типа они все вредны. Что вредно, Тим решит сам.

Feeleen 05.01.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 500375)
Когда "это" - единственное, что нужно от женщины, то дешевле и надежнее пользоваться услугами профессионалок. И голова у них не болит, и шубу им покупать не надо, и в восемь утра в субботу они не нудят про "давай съездим к маме". По моим старомодным представлениям, жена - это человек, с коротым ты делишь ввсе радости и горести, помогаешь друг другу, а не просто объект для помещения МПХ

Подпишусь. Лучшая любовница не равна лучшей жене. Интимную жизнь всегда можно улучшить, а скверный характер - нет.

_Tatyana_ 05.01.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 500362)
Для того самого.

тьфу. человече вы убогое и жадное.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.