Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Автомобили (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6660)

Twuk 03.06.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 588992)
Сначала размером поинтересовались

Неа, это всё фантазии ваши девичьи эскортные. А так в интернете хорошо, не правда ли, -- уютненько, анонимно, можно говорить чего хочешь, даже придумывать что-то... И не показать портфолио
Цитата:

Сообщение от leodeltolle (Сообщение 588988)
б-г мой за что???

Это для утонченных ценителей, видимо.

Just Another One 03.06.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 588996)
А так в интернете хорошо, не правда ли,

Конечно. А вы как хотели? У меня диссер на утверждении, вдруг вы про меня гадости в ВАК писать станете :D

Courtney Love 03.06.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 588994)
Courtney Love, не колю, пока еще не требуется :)

это вы что-то лукавите. Гламурные дивы пишут, что нужно как можно раньше ;)
А эскорт - это не опасно? Ну, там, ревнивые мужья, например? Или вам подсыпят чего-нибудь и изнасилуют?

Just Another One 03.06.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 588998)
А эскорт - это не опасно?

Если эскорт как эскорт - не опасно. А если под видом эскорта проституция, то со всеми вытекающими. В первом случае мужьев либо нет, либо они в курсе, а постельное продолжение - только по личной инициативе и считается за рамками услуги. Типа поработали и развлекаемся.

Twuk 03.06.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 588997)
У меня диссер на утверждении, вдруг вы про меня гадости в ВАК писать станете

"Мелко, Хоботов" (с) Наоборот, помочь хочу от всего сердца, если вы проэскортируете пару дам, там давно никакого эскорта не было, прям так и говорят -- на лицо явный недоэскорт, они сами поедут ВАК штурмовать на предмет ускорения процедуры присвоения степени и нам полегче тут дышать будет.
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 588992)
Идите вы, в шкаф

Хотел сходить, там весь экип лежит и сгонять в Рыбинск на Медвежий угол, но погода подводит. Ливень, а под ним ехать можно, но опасно.

Just Another One 03.06.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 589000)
нам полегче тут дышать будет.

Носки чаще меняйте.

Twuk 03.06.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 589001)
Носки чаще меняйте.

П-ф-ф, уже обсудили. Носки меняем только на водку (с) Вы с темы то не спрыгивайте.

Рената 03.06.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 588999)
либо они в курсе

Хе-хе, представила, себе ситуацию с моим мужем...
Ой, ну нет, нельзя на форум в рабочее время заходить... не могу теперь к работе вернуться..

Just Another One 03.06.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 589003)
представила, себе ситуацию с моим мужем

Если серьезно, то ситуация (к примеру) может быть такая. Состоятельная деловая пара, у обоих бизнес, выходные не совпадают. Ей надо появиться на публике (показ, презентация какая-то, любое светское мероприятие, где ей стоит побывать), а он в этот день ну никак ее сопроводить не может. Она приглашает платного кавалера. Он ее сопровождает, выполняет все джентльменские обязанности (пальто снять, руку подать, дверь открыть, вот это все), в свободные моменты развлекает ее разговором, вечером возвращает домой. При этом молодой, красивый, элегантный. Подружки завидуют. Муж в курсе. Важное мероприятие не упущено. Никто не пострадал, а молодой человек еще и подзаработал.

Рената 03.06.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 589004)
Если серьезно, то ситуация (к примеру) может быть такая. Состоятельная деловая пара, у обоих бизнес, выходные не совпадают. Ей надо появиться на публике (показ, презентация какая-то, любое светское мероприятие, где ей стоит побывать), а он в этот день ну никак ее сопроводить не может. Она приглашает платного кавалера. Он ее сопровождает, выполняет все джентльменские обязанности (пальто снять, руку подать, дверь открыть, вот это все), в свободные моменты развлекает ее разговором, вечером возвращает домой. При этом молодой, красивый, элегантный. Подружки завидуют. Муж в курсе. Важное мероприятие не упущено. Никто не пострадал, а молодой человек еще и подзаработал.

Все отлично, но это опять из какой-то другой жизни... Не моей..

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.