![]() |
Но я продолжу.
Мы с Вами рассмотрели вопрос с физиологической точки зрения. А вот с научной, как обращение в адепты (ученики, последователи) девочки и мальчики различаются. Девочки более "проституированы". Они легко меняют свои взгляды, научные школы, религии, кумиров и идеалы. Как та самая чеховская "Душечка". Мальчики более стойки в плане приверженности и преданности. Добавлено через 1 минуту Поэтому прохожий Вам не изменит (в ближайшее время во всяком случае). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Профессор решил заняться этопсихологией. Я приветствую его начинание. Это лучше, чем его недавнее желание заняться теологией. Тут и я могу его проконсультировать. |
Just Another One, это потому что вы с мужиками связываетесь. с женщинами сурпризов не будет - мы разочаровываем всегда
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 часа 7 минут Вопрос к барышням и и.о. барышень - как вы относитесь, если мужчина спустя непродолжительный срок после знакомства делает вам подарок на сумму под сотню т.р. (исходим из того, что никакими обязательствами вы пока не связаны, просто встречаетесь)? |
Just Another One, лучше деньгами
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть один такой подарок. мне подарили картину стоимостью около 200 тыщ. мой интерьер не соответствует ей как минимум, особняка для нее не будет никогда. но было приятно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А, если вдруг вам показалось, что это продолжение, нет - это разные ситуации: та, про разочарование (моя) и эта про подарок (про моих знакомых). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |