Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Дмитрий В. 04.05.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 338926)
Думаете, лучше отодрать ?

:D Кузен, Вы что, в своих карманах 12 хлыстов носите?

Димитриадис 04.05.2013 20:25

Нет. Но теперь задумываюсь об этом.

Дмитрий В. 04.05.2013 20:28

Рад, что натолкнул на идею.

_Tatyana_ 04.05.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 338928)
Дай Вам Бог здоровья, Танюша, и никогда не узнать, что мужчины не остаются около женщины из жалости - они бегут от её проблем со всех ног, как можно дальше, к другой, беспроблемной женщине. Как правило. Исключений я не встречала.

так и станьте беспроблемной, черт! или кажитесь такой, если так приспичило замуж. напоркуа же людям чужие проблемы- вы подумайте, когда своих хватает. а вы проблемы искусственно разводите: деньги, мама, дождь, работа- все у вас идет через боль и надрыв.

две руки и ноги есть? есть значит все- жизнь удалась. как же некоторые православные русские любят халяву, то щуку волшебную им подавай, то принца с евроремонтом во дворце.

«Чтобы оставаться на месте, нужно бежать сломя голову, а чтобы двигаться вперед, надо бежать в два раза быстрее».
Льюис Кэрол "Алиса в стране чудес"

все до нас придумано. но не каждый может . лично моих сил только хватает что бы оставаться на месте.

Aspirant_Cat 04.05.2013 20:43

_Tatyana_, а это естественный отбор: нафиг мне нужен в спутники жизни человек, который будет со мной только в радости, и бросит меня в горе? Что ни делается, всё к лучшему :) Кто-то здесь очень справедливо написал, что неправильно сбегать при первых же трудностях. Самое обидное, что я давно знала, что бросивший меня человек именно такой, но при всех его недостатках... да, вот такая я дура :)

_Tatyana_ 04.05.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 338943)
_Tatyana_, а это естественный отбор: нафиг мне нужен в спутники жизни человек, который будет со мной только в радости, и бросит меня в горе?

вы меня опять не слышите. нафик человек, с которым бывает только горе? от вас бывает что-то кроме нытья, агрессии и негатива?

Aspirant_Cat 04.05.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 338945)
нафик человек, с которым бывает только горе? от вас бывает что-то кроме нытья, агрессии и негатива?

Нафиг Вы меня записали в такие человеки? :confused: Бывает, конечно. Просто Вы акцентируете внимание на том, что для Вас выгоднее.

_Tatyana_ 04.05.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 338947)
Нафиг Вы меня записали в такие человеки? :confused: Бывает, конечно. Просто Вы акцентируете внимание на том, что для Вас выгоднее.

мне не от вас ни вреда, ни пользы. вы так себя тут позиционируете. хотя я тут человек новый- может я чего не доглядела. можете опрос сотворить и узнать общественное мнение.

Aspirant_Cat 04.05.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 338953)
можете опрос сотворить и узнать общественное мнение.

А я его знаю... Вы на него и ориентируетесь, дабы влиться в коллектив и использовать его в своих целях ;) А на меня здесь многие обижены, конечно, да, вот и мнение... Характер у меня, мягко говоря, жуткий :asthanos:

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 338953)
мне не от вас ни вреда, ни пользы.

Воть. То ли дело от тех форумчан, у которых есть связи в науке, ага? ;)

caty-zharr 04.05.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 338943)
Самое обидное, что я давно знала, что бросивший меня человек именно такой, но при всех его недостатках...

Aspirant_Cat, извините, что встреваю в ваш с Татьяной междусобойчик. Но вы не думаете, что расставание просто совпало с вашими трудностями, а человек, вас бросивший, бросил вас не из-за трудностей, а потому, что не любит? Ну, бывает же так - совпало.

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.