![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я серьезно. :cool: Добавлено через 2 минуты Цитата:
В ненужных знаниях есть определенный аристократизм. |
Цитата:
Пусть будут :D Добавлено через 2 минуты А по поводу культурологии, социологии, правоведения и т.п. для маркетолога вообще все просто. PEST-анализ без этого будет на уровне рассуждений в детской песочнице. Не говоря уж про то, что социология - это вообще базовая дисциплина для маркетолога. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Писаки русские толпой Меня зовут аристократом. Смотри, пожалуй, вздор какой! Не офицер я, не асессор, Я по кресту не дворянин, Не академик, не профессор; Я просто русский мещанин. |
Цитата:
|
Цитата:
И для этого есть теперь и специальная дисциплина в стандарте менеджмента. Корпоративная социальная ответственность. Еще Деловая этика есть, но уже за стандартом. А дисциплина "Бизнес-этика и корпоративная культура" у нас уже давным давно преподается (помню, правда, поборолась я за нее в свое время с вузовским начальством). В ней без философии и культурологии вообще никак. (точнее была в учебном плане специалистов, сейчас заменена на 2 дисциплины КСО и ДЭ) |
Цитата:
Они могут быть с дипломами философских факультетов, но слосить здания. Сносят здания , представляющие культурную ценность не из-за незнания философии, а из-за "цель оправдывает средства". Так что бестолку эту философию впхивать. Морали она не добавляет, а время от проф.подготовки отнимает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но кого из Ваших выпускников подобный курс остановит от "большой стройки за длинные деньги"? Скорее всего того, у кого ни стройки, ни денег. |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |