Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Департамент подготовки и аттестации научных и научно-педагогических работников (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Задержан председатель ВАК Минобрнауки Феликс Шамхалов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10924)

IvanSpbRu 27.06.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 356750)
(грустно) Вот так либеральные блоггеры поставили крест на карьере молодого перспективного кадра, и страна потеряла учОного... Представляете, каких высот могли бы достигнуть аспиранты под его руководством, какой бесценный опыт он им мог передать? :D

А по каким наукам он защищался и какой кафедрой заведовал?:D

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 356754)
Дык, он публичная персона, он и без того высунутый, а тут такая фекаль на фейсе. Такого парня обо....

Ну так поделом...Нужно не кричать, что у него диссертация качественная, а признавать ошибку

Дмитрий В. 27.06.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 356757)
А по каким наукам он защищался и какой кафедрой заведовал?

Бурматов, судя по открытым данным, кандидат педагогических наук, заведовал же он:
Цитата:

С 1 сентября 2010 года занимал пост заведующего кафедрой политологии и социальных коммуникаций Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова. После обвинений в плагиате в его диссертации покинул кафедру.. Входил в редакционный совет электронного научного журнала «Известия РЭУ им. Г. В. Плеханова» в секции «Гуманитарные науки и право» как «к.п.н. доц. Бурматов В. В.»
А мы на такого человека бочку катим! :D

aspirant2011 27.06.2013 13:33

Депутат: Заявления МВД о непричастности Ливанова к преступлению в МИСиС преждевременны
А ему все равно неймется .... ;)

Lutatovsky 27.06.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 356740)
еще и аспирантами руководить не дали, хоть и завкафом был? Кстати, прекрасная карьера - завкаф в 29 лет.

Он в свои 29 лет был не только завкафом, но и заместителем председателя комитета Государственной Думы по образованию, то есть лицом, уполномоченным руководить процессом разработки федеральных законов в области образования.

Не дали парню порулить...

Лучник 27.06.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 356720)
Похоже, все попытки Бурматова напакостить МОНу в отместку за свою спалённую диссертацию пока оказываются тщетны. Кстати, а что он не успокоится никак? Ему же МОН уже десять раз ответственно заявлял, что не будет инициировать апелляции по факту плагиата в его диссертации. Доиграется этот парень со своими антиливановскими истериками, ИМХО

ИМХо он рано или подзно разрушит этот карфаген. Чисто из интереса.
Сколько голов уже слетело? И он на достигнутом не остановится. :cool:

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 356738)
Да просто обидчивый и ранимый Ему сказали - совершенно обоснованно - что его диссертация дерьмо, а ему это не понравилось...

Более чем уверен, что ему начхать на обвинения.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 356785)
Не дали парню порулить...

Порулит еще.

Lutatovsky 27.06.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 356792)
Сколько голов уже слетело?

И сколько же? :)
И какое отношение к этому имеет Бурматов?

PS Федюкина можно не считать, эту жертву принесли Владимиру Вольфовичу

Лучник 27.06.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 356801)
PS Федюкина можно не считать, эту жертву принесли Владимиру Вольфовичу

Можно считать ;)

Реморенко туда же.

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 356801)
И какое отношение к этому имеет Бурматов?

Самое прямое.

Havrosh 27.06.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 356792)
ИМХо он рано или подзно разрушит этот карфаген. Чисто из интереса.
Сколько голов уже слетело? И он на достигнутом не остановится.

Господа, а давайте Лучнику устроим тёмную и отлучим на месяц от танчиков? :)
За толстый троллинг и несогласие с мнением большинства...

Дмитрий В. 27.06.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 356852)
Господа, а давайте Лучнику устроим тёмную

(ворчливо) Вы его видели? Такой профессор сам кому хочешь темную устроит, не зря 120 кг от груди выжимает...

Лучник 27.06.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 356852)
Господа, а давайте Лучнику устроим тёмную и отлучим на месяц от танчиков?
За толстый троллинг и несогласие с мнением большинства...

Не надо тёмную.

Наверно Lutatovsky подозревает во мне матерого плагиатчика, раз я радуюсь успехам Бурматова в раздраконивании МОНа. :)

Но в научных, научно-популярных, учебных, публицистических и журналистских моих текстах плагиата нет. Я люблю и умею писать (хоть куда ударение ставьте). Мне нет нужды плагиатить.

Но я без зазрения совести могу скачать из сети очередное УМК, когда его требуют очередные взбесившиеся начальники. В учебной работе я им все равно не пользуюсь, а рассылаю вопросы к грядущему семинару студентам через контакт.

Такое вот саморазоблачение.

Схватка Бурматова с МОНом забавляет меня как борьба тарантулов. Пусть укокошат друг друга.
Только на глупый и ленивый МОН я в этой борьбе не поставлю. Бурматов сильнее, ловчее.
При том он, судя по всему, жулик гораздо меньший чем Ливанов.
Он просто подделал диссер и борьбу с пожарами. А Ливанов подделал борьбу с плагиатом.

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.