![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пы.Сы. Письма у настоящих махинаторов в почтовых ящиках не накапливаютя - |
После долгих размышлений сделал для себя вывод: в перемены к лучшему в случае победы Навального я не верю, многое мне в нем не нравится или кажется сомнительным, никакой конкретной программы у него не вижу. 8 сентября, ебж и если Навальный дойдет до выборов, схожу (в первый раз с 96 года) и проголосую за него.
Да, а 800 руб. зарплаты водителя автобуса - это какая-то фантазия. Помню по своему детству, у друзей отцы работали как раз водителями автобуса-троллейбуса, получали где-то 220-250 руб. 800 - таких зарплат вообще не было, на такую сумму очередь в километр из людей с учеными степенями бы выстроилась :D |
Цитата:
Программа вообще должна быть только одна: чистка "эшелонов власти" (желательно "сверху", хотя бы с мэрской высоты). Всё остальное приложится, в том числе грамотные, а не продажные эксперты. |
Согласен, мои основные мотивы - не "за", а "против". Это главное.
|
Цитата:
хорошо бы был второй тур, но вероятность его 0,0001% :rolleyes: Только вот не понимаю, на выборах в ГД москвичи несколько просели ЕдРу, а тут за нее же готовы маршировать... |
Т.е. как это за любого?
Вы не поняли, "против" - я имел в иду не галочку в бюллетене против Собянина. (Я эти галочки много лет не ставлю, когда-то 17 лет назад проголосовал за Зюганова, с тех пор больше не ходил - не видел смысла). А желание, чтобы закончилась, наконец, эта "стабильность", которую не буду говорить где видал... Вот голосуя за Навального (и только за него), есть хотя бы теоретический, минимальный шанс этого добиться. |
Цитата:
Цитата:
Но чисто теоетически, если он наберет 49% - будет второй тур. А для этого можно за любого |
Почему 80%? Вы считаете, что он объективно столько соберет, или ему столько нарисуют?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |