Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Навального посадили! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11719)

Dikoy 21.07.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 365126)
2. На оных компьютере и ноутбуке "обнаружены тексты электронных почтовых сообщений" (архив TheBat, наверное, или нечто в этом роде).

С каких это пор samsung SSD стал жёстким и магнитным?.. :spy:

Alextiger 22.07.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от sum (Сообщение 365147)
он вам сейчас скажет, что это всё ложь, провокация и происки кровавой гэбни))

а что провокация? обсуждать логотип компании и бизнес-отношения запрещено? :rolleyes: ну тогда сажать 100% бизнесменов и чиеовников ;)
Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 365150)
С каких это пор samsung SSD стал жёстким и магнитным?

прокололись фабрикаторы :rolleyes:

Пы.Сы. Письма у настоящих махинаторов в почтовых ящиках не накапливаютя - съедаются удаляются по прочтении.

-Соискатель- 22.07.2013 01:47

После долгих размышлений сделал для себя вывод: в перемены к лучшему в случае победы Навального я не верю, многое мне в нем не нравится или кажется сомнительным, никакой конкретной программы у него не вижу. 8 сентября, ебж и если Навальный дойдет до выборов, схожу (в первый раз с 96 года) и проголосую за него.
Да, а 800 руб. зарплаты водителя автобуса - это какая-то фантазия. Помню по своему детству, у друзей отцы работали как раз водителями автобуса-троллейбуса, получали где-то 220-250 руб. 800 - таких зарплат вообще не было, на такую сумму очередь в километр из людей с учеными степенями бы выстроилась :D

Alextiger 22.07.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 365162)
никакой конкретной программы у него не вижу

в условиях повального жульничества на программы можно даже не смотреть. Не потому что плохие, а потому что нереализуемы в принципе, всё разворуется.
Программа вообще должна быть только одна: чистка "эшелонов власти" (желательно "сверху", хотя бы с мэрской высоты). Всё остальное приложится, в том числе грамотные, а не продажные эксперты.

-Соискатель- 22.07.2013 02:03

Согласен, мои основные мотивы - не "за", а "против". Это главное.

Alextiger 22.07.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 365165)
Согласен, мои основные мотивы - не "за", а "против". Это главное.

тогда не важно, можно за любого кандидата, Мельникова например :)
хорошо бы был второй тур, но вероятность его 0,0001% :rolleyes:
Только вот не понимаю, на выборах в ГД москвичи несколько просели ЕдРу, а тут за нее же готовы маршировать...

-Соискатель- 22.07.2013 02:14

Т.е. как это за любого?
Вы не поняли, "против" - я имел в иду не галочку в бюллетене против Собянина. (Я эти галочки много лет не ставлю, когда-то 17 лет назад проголосовал за Зюганова, с тех пор больше не ходил - не видел смысла). А желание, чтобы закончилась, наконец, эта "стабильность", которую не буду говорить где видал... Вот голосуя за Навального (и только за него), есть хотя бы теоретический, минимальный шанс этого добиться.

Alextiger 22.07.2013 02:18

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 365168)
Вы не поняли, "против" - я имел в иду не галочку в бюллетене против Собянина

по новому закону таких галок нет ;) только "за"
Цитата:

Вот голосуя за Навального (и только за него), есть хотя бы теоретический, минимальный шанс этого добиться.

неа, не важно. Собянин собирает 80%, так что шансов нет.
Но чисто теоетически, если он наберет 49% - будет второй тур. А для этого можно за любого

-Соискатель- 22.07.2013 02:20

Почему 80%? Вы считаете, что он объективно столько соберет, или ему столько нарисуют?

Alextiger 22.07.2013 02:21

Цитата:

закончилась, наконец, эта "стабильность"

стабильность очень нужна. Только стабильность развития а не медленной деградации

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.