Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Средняя заработная плата остепененного преподавателя (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11912)

Лучник 08.11.2013 06:11

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 403786)
Ну да. Статьи полное фуфло. Вы Aspirantfm не верите? Да я и сам много раз говорил, что я специалист низкой квалификации. Теперь это и профессионалы подтверждают

Надо в конце концов почитать Ваши статьи. Коллеги, что у Ивана самое интересное? Я бы у него у самого спросил, да, чую, не ответит он.

Так, что б не шибко много математики?

Alextiger 08.11.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 404027)
Коллеги, что у Ивана самое интересное?

Наверно, статьи по астрономии. Даже Aspirantfm не подкапается :)
Хотя я их еще не чтал... :)

IvanSpbRu 08.11.2013 12:08

Цитата:

Надо в конце концов почитать Ваши статьи. Коллеги, что у Ивана самое интересное? Я бы у него у самого спросил, да, чую, не ответит он.

Так, что б не шибко много математики?

Если хотите - в контакте вышлю работы, которые могли бы быть для Вас интересны и близки

Лучник 08.11.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 404103)
Если хотите - в контакте вышлю работы, которые могли бы быть для Вас интересны и близки

Да! Хочу, конечно!!

Ilona 08.11.2013 21:27

У Ивана интересные статьи! Во всяком случае те, которые мне довелось почитать с год назад)))

Parn 08.11.2013 21:50

Цитата:

Надо в конце концов почитать Ваши статьи. Коллеги, что у Ивана самое интересное?

У умных людей мысли сходятся. Тоже самое хотел сегодня узнать. А то все Иван да Иван. Что же там за гений лютый?
IvanSpbRu, скинь, пожалуйста, ссылку в личку. Контакта у меня нету.

Ridersss 09.11.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 402835)
Ну, причем Вы к профессуре?:eek:
Полагаю, что Вы ,выносливый несемейный и амбициозный со степенью в Питерской Вышке- не часто встречающийся персонаж.
А при наличии семьи , даже со степенью, Вам бы пришлось или припахивать кого-то (в сутках-то 24 часа), или расстаться со здоровьем и уволиться.

семейный, да еще отец. ;)

Aspirantfm 09.11.2013 05:29

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 404222)
У Ивана интересные статьи! Во всяком случае те, которые мне довелось почитать с год назад)))

Возможно, кому-то и интересные. Даже может быть и мне были бы, если бы прочесть пришлось все.
Но те, что прочитаны - выбраны из области, где я кое-что понимаю. так вот, Иван - полный дилетант. Опусы неофита, который даже не изволил ознакомиться с предшественниками, при этом наивность зашкаливает неприлично для его возраста. Никаких новых мыслей, и само собой уровень предложений остался в позапрошлом веке. или на уровне, а давайте сделаем хорошо хорошим... мечтатель, а не ученый.. маниловщина сплошная.

возможно, в других областях - истории там ... или физике.. он больше ученый :)

Hogfather 09.11.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 404325)
выбраны из области, где я кое-что понимаю.

Aspirantfm, если не секрет, что за область?

IvanSpbRu 09.11.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 404354)
Aspirantfm, если не секрет, что за область?

Hogfather, не столь критично:) Человек имеет право считать мои работы фигней, независимо от того, в какой области он работает

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.