![]() |
Team_Leader, почему? Предохранительный клапан заткнуть наглухо и начать греть с водичкой внутри. После четырех – пяти атмосфер та-а-акие алмазы начнутся...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kravets, частенько такое бывает. Завкафы почему-то сопротивляются...
|
Team_Leader, заставляйте ребенка много читать ,писать будет грамотно.Неужели учитель не говорил?
|
Цитата:
Мне вуз интересен только потому, что (пока) есть совет. Доцент я очень глубоко номинально, да и в общем.... Кому это нужно? Фактически я за рамками совета в этом вузе ни с кем и не общаюсь. Ну еще секретарь кафедры мне иногда звонит. информирует о лекции (обычно), когда уже полчаса как она должна была начаться, а лектора нигде нет и его разыскивает толпа студентов по всему институту :laugh: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но это у нас порода такая - на любую задачу требуется минимальная (но систематическая) дрессировка, - и потом летит, как орешки, но без этого - вплоть до того. что худший результат в классе. |
kravets, Я о чем , что за 20 тыщ можно даже в Воронеже мене трудоемкую работу найти. даже относительно свободный график не покрывает мне моральных издержек по написанию разной голубой мути. мне больше нравится разведение кроликов и курощение
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В общем, на меня (и практически только на меня) - скажу откровенно - закрывают глаза. "Сегодня ты работаешь на зачетку - завтра зачетка работает на тебя" :D. Мне даже стыдно иногда бывает, но что делать, если сегодня лекция, а я в Иркутске? При том, что вчера я еще не знал, что лекция, а позавчера - не знал, что поеду в Иркутск. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |