"Что–то не пойму я Вас – Вы телегу впереди лошади ставите. Основной результат – это основной результат и Вы должны были проследить, что бы он был опубликован в ВАК журнале, т.е. результаты первичны. И ДС должен был до защиты определить, какие это основные результаты и где они опубликованы."
Да я просто спрашиваю, у меня всё нормально. У меня в диссертации чётко написано где основные результаты, а где нет. Основные в ВАК журналах есть.
Было принципиально интересно, может ли человек представить основной результат в диссертации и нигде его не опубликовать. Значит нет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fazotron
(Сообщение 579564)
Верно. Нынешнее Положение жестко учитывает для ознакомления научной общественности с результатами только ВАК-статьи (+патенты и прочую интел. собственность). Вот на это должны обращать внимание обязательно и ДС, и оппоненты и ВАК (хотя реально не всегда это делают)
|
Почему не всегда делают ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets
(Сообщение 579579)
Я всегда перед советом прошу оппонента поделиться впечатлениями о работе. К сожалению, не все пользуются такой возможностью, особенно кандидаты.
|
Ну так и у моих оппонентов спрашивали. Оба сказали что работа хорошая. А тот оппонент который в итоге написал про то что много ошибок, говорит что его замечание пустяковое и что я зря заморачиваюсь. Хотя по мне так очень серьёзно когда такое пишут
|