![]() |
cmom, в это время я никуда не суюсь где жарко. Я не люблю жару, тем более где повышенная влага. Я думаю 60 летнему будет еще хуже.
Я здоровый человек, но в условиях повышенной влажности и высокой температуры я сдыхаю. И потею как свинья. йаки. не по мне. Или в начале сезона, или в конце самый кайф. (И стоит дешевле! чем в школьные каникулы!) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему спрашиваю: у нас на работе уже 4 человека в Турции умерли : схватили инфаркт купаясь в море.. Всем по 50-60 лет
Тела потом самолетом доставляли, деньги собирали Добавлено через 1 минуту kravets, кстати Вы правы - ищется вариант отдыха для неактивного человека Добавлено через 41 секунду И все-таки хотелось бы показать море... |
cmom, могу порекомендовать «Приоку», санаторий рядом с Касимовом, от Москвы три часа езды, правда нет нормального пляжа, хотя стоит на Оке. Если море, то Болгария.
|
cmom, ну вам непременно в это врем\ надо? оставьте на сентябрь и будет вам счастье
|
Цитата:
|
Всем спасибо!
Ответ, в принципе , ясен теперь. Лучше не рисковать и выбирать из местных санаториев |
Крым, санаторий какой-нибудь сердечный. есть что-то такое в Ливадии
|
Цитата:
1 Крым 2 Местный санаторий |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |