![]() |
Цитата:
|
badalek, но я продолжаю пропагандировать резинки Никоретте и полный отказ от курения :)Лучник, стали завозить в мой городок разливнухи разной много и натуральных пивасов иноземных. Есть возможность экспериментировать :)
|
Цитата:
|
Никогда не пользовалась ни жвачками, ни электронными сигарами. Просто бросила в один прекрасный момент - и точка. Но я давала религиозный обет :) Ломки до сих пор иногда случаются, спустя несколько лет, когда закурить жутко хочется. Но держусь, ибо, если попробую, то опять начну курить регулярно.
|
купила седня эту электрическую фигню.. штука бестолковая, но забавная... будем осваивать потихоньку
Добавлено через 1 минуту ЗЫ. Я бросать и не собираюсь. Просто с этим чудо-законам нужно что-то в качестве замены в командировках в самолетах, поездах и прочее.. Ну и на многочасовых конфах Обо Всем и Не о Чем... |
Цитата:
|
Р. Диксон, а в чем проблема?
|
"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?". (с) А. П. Чехов.
|
Цитата:
Сделайте одолжение, подскажите неграмотному! |
Цитата:
А шоб вообще бросать...в жизни и так радостей мало....и соску еще бросить...да ну нафик). Сначала сигарета безникотиновая...потом пивандрий безалкогольный...а потом? Страшно даж и представить)))) |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |