![]() |
Андрей-спб, см. личку
|
полный доступ к библиотеке диссертаций ргб
Кому нужен полнотекстовый доступ на месяц писать в личку...
|
max-law огромное спасибо! Сижу выгребаю работы по теме, доволен как слон:) и особо радует потекстовый поиск
max-law он же Heleformer отправляется на бессрочный отдых. Не надо тут продвигать свои услуги, тем более с помощью клонов "довольных пользователей". Jacky |
Цитата:
|
sshsecurity, обсуждалось ведь на предыдущих страницах. Либо личный визит, либо просить кого-то из родственников/знакомых из Москвы зарегистрироваться и сообщить вам пароль.
|
Мне вот тоже всего 2 диссертации нужны мб кто поможет?
|
И мне несколько.. Надо скооперироваться...
|
сегодня наконец-то добралась до ргб. когда я зашла туда - хотела оформить оферту за 1000 р - тетка - консультант сказала что сидеть и читать диссертации можно только в здании библиотек (я так поняла любых). Когда я ее начала расспрашивать она отправила читать договор ничего не объяснив... Просветите меня пожалуйста вообще как технически просмотр диссертаций осуществляется когда я гипотетически купила себе логин-пароль. Что надо сделать с компьютером и можно ли со своего принтера печатать?
|
tata90, по поводу "помещений библиотек" на предыдущих страницах темы обсуждалось. Посмотрите.
|
какая то непонятная проблема случилась с dvs.rsl.ru не открывается и все тут (до того как вход был прямой все было норамально) а теперь вообще ни одним браузером не заходит. И что происходит не понятно. У кого как? Я просто оферту вообще недавно оформил. В мае - поработал все нормально было. а теперь уже третий день войти не могу... Отпишитесь у кого как входит.
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |