![]() |
Вот и меня уплотнили - перевели на 0,89 ставки.
|
Цитата:
Щас мага ложится на специалитет, как в свое время ложилось сокращенное высшее на любое СПО. И пока оно ложится - будет у все правильное ВО, соответствующее читаемым дисциплинам А вот когда/если перестанет ложится - тогда и думу надо будет думать... И вообще - экстернат, дистанционку и прочие прелести быстрого получения корочек еще никто не отменял.. и не отменит))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это с 1 сентября. Может, еще что-нибудь улучится к тому времени. Смутно пообещали. |
Лучник, а что считали уже с первым курсом? Я сейчас всем только по 0,7 ставки насчитала, но это без первого курса, а нас сейчас философии на первом курсе много, так что считать буду окончательно только в августе. По опыту знаю, что не только у всех по ставке будет, но еще и ошметки в виде 0,1 или 0,2 отдельным личностям наберется.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
сейчас ужимаются во всех вузах. с месяц назад присутствовал на заседании интересующей меня кафедры (зав каф предложил). как раз разговор шел о предстоящих преобразованиях - планы к сентябрю весьма жесткие. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нужно а) доучиться в магистратуре, получить диплом б) поучаствовать в выборах декана, пролететь Все это должно произойти в течение следующего учебного года. И тогда уже буду искать нового места. :) |
Лучник, сочувствую... Может еще одну подработку поискать? Где-нибудь где только заочники и контрольных много, чтобы часы были, а реально занятий мало? Вы доктор, мода на докторов еще не полностью ушла...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |