![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeoChpr, вообще, Гав прав в том, что биографическая статья не информативна с научной точки зрения. Есть биографические данные, есть данные по деятельности в сфере "научного менеджмента" (организация служб, кафедры и пр.), количество печатных работ и "научные интересы".
А о научных достижениях вроде как нет ничего. Вам бы по типу "научной новизны" в докторских написать: ЛеоЧупом впервые выявлена такая-то фигня, впервые сформулирован закон функционирования такой-то шняги и пр. Важно умение себя подать как можно более беззастенчиво. :) |
Вы меня конечно извините, что я вмешиваюсь в этот высоконаучный спор, но происходящее мне сильно напомнило:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминаю разговор одного доцента, официального внешкора областной газеты и ассистента. Доцент хвастается: "Да что ваши статейки и тезисы? Их если и читают, то единицы. Толи дело у меня! Вон, в отрывном календаре две моих газетные заметки разместили". Ассистент отвечает: "Так мои научные статьи и тезисы на книжные полки ставят, а ваши заметки жители сельской местности вместо туалетной бумаги используют". |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |