Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Лучник 10.08.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 371120)
тренироваться зовет или "выйти разобраться"?

Тренироваться. Он ко мне хорошо относится. Только там ведь на тренировках по морде бьют :drug:

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 371122)
Лучник, у Вас неформальные отношения со студентами, видимо?

Да, пожалуй.

Дмитрий В. 10.08.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 371124)
Только там ведь на тренировках по морде бьют

Лучник, я не думаю, что прямо на первой тренировке по морде-то лупить кинутся, скорее по "лапам". Плюс в перчатках же бьют и в щитках, да и наверняка можно шлем попросить под предлогом "чтобы фингала не было, мне же лекцию читать".

kravets 10.08.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 371119)
Выпускник зовет на кикбоксинг. Он чемпион и сам теперь тренирует. А я чо-то очкую. :(

Боксер из меня уже не получился. Еще и кикбоксер не получится.

При этом я понимаю, что трусость - это плохо.

Все правильно понимаете. Сломанные на спарринге пяткой партнера ребра не будут способствовать.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 371128)
Лучник, я не думаю, что прямо на первой тренировке по морде-то лупить кинутся, скорее по "лапам". Плюс в перчатках же бьют и в щитках, да и наверняка можно шлем попросить под предлогом "чтобы фингала не было, мне же лекцию читать".

Да если бы только по морде и только руками...

Дмитрий В. 10.08.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 371163)
Да если бы только по морде и только руками...

На первом-то занятии? Не знаю, в секциях, куда я ходил, поначалу лишь лупили лапы.
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 371163)
Все правильно понимаете. Сломанные на спарринге пяткой партнера ребра не будут способствовать.

Дык, щитки на что? :confused:

kravets 10.08.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 371166)
Дык, щитки на что? :confused:

... под названием "скафандр тяжелого водолаза"? Все не прикроешь.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 371166)
На первом-то занятии? Не знаю, в секциях, куда я ходил, поначалу лишь лупили лапы.

Верно. А на втором можно ребра с носами ломать.

Дмитрий В. 10.08.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 371167)
под названием "скафандр тяжелого водолаза"? Все не прикроешь.

Возможно, спорить не буду. По своему опыту - когда (еще в школе) занимался немного ушу, в спаррингах не в полный контакт перчаток и щитков хватало. В редких случаях полного или почти полного - дополнительно надевали жилет. Правда, ногами не очень-то махали.

kravets 10.08.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 371171)
Возможно, спорить не буду. По своему опыту - когда (еще в школе) занимался немного ушу, в спаррингах не в полный контакт перчаток и щитков хватало. В редких случаях полного или почти полного - дополнительно надевали жилет. Правда, ногами не очень-то махали.

Занятия кикбоксингом и не с детьми несколько отличаются по предоставлению самостоятельности испытуемому. Короче, Лучник, профессор, если не хватает физической нагрузки - лучше идти вагоны разгружать - там травм меньше. Если, конечно, есть вакансии. Сейчас даже у универсальных грузчиков по вызову большая конкуренция (по крайней мере у нас в городе).

Кстати да - сейчас порылся на местном воронежском job-ресурсе - не нашел грузчиков.

(тихо хихикая) в Эстонии их тоже не так много требуется - например, вот такая вакансия:
http://www.magazin.seti.ee/modules/B...es&lid=1080965

У нас бы это назвали кладовщиком с требованием в/о...

Дмитрий В. 10.08.2013 16:35

kravets, в студенчестве на джиу-джитсу немного ходил (полгода, потом времени перестало хватать), и не припомню случаев, чтобы один другого серьезно травмировал, будь то во время выполнения приемов или в партере.
А Лучник, мне кажется, интересуется именно спортом, связанным с мордобитием (на бокс ведь ходил уже).

Vica3 10.08.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 371173)
Сейчас даже у универсальных грузчиков по вызову большая конкуренция (по крайней мере у нас в городе).

а как ценятся трезвые грузчики, уууууууу

kravets 10.08.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 371183)
а как ценятся трезвые грузчики, уууууууу

Об этом речи даже нет - большинство объявлений у нас в местном "Камелоте" начинается с фразы "Трезвые грузчики".

В последний раз пользовался их услугами 2.5 года назад при переезде (это было что-то) - четверо ребят, студенты. Они сказали, что большинство объявлений про таких же, как они.

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.