Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Есть ли у вас домашние животные? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6680)

will 05.11.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 287224)
Полицию в виде участкового дергали, но без результата.

а в УСБ и по телефону доверия госнаркоконтроля звонить пробовали? Если первое не проймет (что для провинции и "все свои" весьма вероятно) , то второе лечит и участкового, и его старших братьев по разуму.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

он только потребляет, а это не нарушение закона,

торгует или нет- это вопрос , требующий дополнительного исследования. А вот что в норке держит волшебный порошок- этого вполне достаточно для звоночка. Даже шприцев в подъезде хватало.
Вообще-то даже безотносительно кота. Жить поблизости от человека с подобной зависимостью- опасно. В Ваших же интересах передать его в надежные руки, поскольку он, очевидно, склонен к немотивированной агрессии и жестокости.

Дмитрий В. 05.11.2012 20:52

will, согласен с
Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 287228)
Жить поблизости от человека с подобной зависимостью- опасно. В Ваших же интересах передать его в надежные руки, поскольку он, очевидно, склонен к немотивированной агрессии и жестокости.

Опасное это дело, не знаешь ведь, когда нарика переклинит.

-Соискатель- 05.11.2012 22:28

Жить поблизости опасно, а связываться еще более опасно... Так вот в России.

Дмитрий В. 05.11.2012 22:37

-Соискатель-, а связываться с ним должны те, кому это по долгу службы получено. Наша задача лишь дать им на водку наводку ;)

докторенок 06.11.2012 12:01

Коллеги, спасибо всем за проявленную заботу, даже не ожидала такого внимание к этому вопросу. Думаю, что с этим сталкивались многие. Но пока у нас проблема потеряла остроту, как я уже писала этого нарика переселили, а вот что мне делать с очередной беременностью нашей трехцветной мадам - ума не приложу. Скоро опять по вузу буду клич бросать: кто возмет малыша.

Ink 06.11.2012 13:19

Цитата:

а потом вспоминаю как он страшно погиб.

Vengeance Unlimited (c)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 287437)
даже не ожидала такого внимание к этому вопросу

Нам кота жалко. Мы бы отомстили. Здесь очень суровый люд.

caty-zharr 06.11.2012 13:32

докторенок, а стерилизовать?

докторенок 06.11.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 287457)
докторенок, а стерилизовать?

(тонким голоском) Жаааалко: у взрослых особей после такой операции так сильно меняется гормональный фон, что они не все с этим справляются. У нас в библиотеке жила коша Маруся. Она пришла в библиотеку с котятами. ее пригрели, деток пристроили, а саму стерелизовали. Так она потом хроночески находилась в сердитом настроении, ходила по библиотеке и фактически бурчала, никогда не мурчала, а наша мадам бегает, играется и мурчит как трактор.

caty-zharr 06.11.2012 20:43

докторенок, это исключение. Лучше стерилизовать, чем котят топить. Хотя, если есть возможность пристроить, пристраивайте. У нас, например, на рынке есть бабулька, котят по 100 рублей принимает, а потом продает. У нее вечно котят этих две-три коробки, но разбирают же, вот что удивительно :)

will 06.11.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 287598)
У нее вечно котят этих две-три коробки, но разбирают же

Думаю, расстраивать ли Вас, рассказывая про то, куда непроданные котята у рыночных торговцев деваются, или не стоит (сами догадаетесь)

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.