![]() |
Цитата:
И даже если все засеяно газонной травой, то ее нужно постоянно косить! И даже одна яблоня в урожайный год дает минимум 5 ящиков яблок, которые тоже надо утилизировать куда-то.. Блин, я устала.. Хорошо, что в этом году у меня только 5 кабачков.. а цветут 2.. и скоро заморозки.. |
А вы не думаете, что они, как вариант, могли прилагаться к квартире? :p
Зы. tanya92, вы явно ко мне неравнодушны :o |
Цитата:
В какой-то темке Максимус говорил, что он еще не такой старый, что ему может быть больше 30-ти. Ну расскажите тогда, как до окончания призывного возраста в лет 25-26 можно рассуждать так, будто знает все, везде побывал, сменил кучу работ, сидит все время на форуме, как знаток всего и вся. Я до того сообщения думала, что Максимус - это товарищ лет 40-45, у которого все есть с кучей времени сидеть только на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Зы. И вообще, переход на личности как-то не соответствует нормам приличной дискуссии, не так ли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
nauczyciel, никому не надо. но мама достанет психами всех пока все до последней вишенки собрано не будет и не будет переработано. " а вдруг голод , а у нас есть компот!" у людей возраста наших родителей еда не пропадает. дети военных и после военных лет всю жизнь ждут что опять настанет голод. настанет у них есть компот и помидоры в подвале. это неискоренимо.
пока есть участок с землей - там будет расти еда. им так спокойнее. |
Цитата:
|
Цитата:
так вот из этих 80% новой звенящей уже больше половины заменяно(( Ой вэй - сравнил - балкон и пол частного дома... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |