Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы в Государственную Думу РФ в 2011 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7620)

Alextiger 08.11.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Yura (Сообщение 188581)
а партии это играющие в нем актеры.
Как Жириновский играет роль клоуна, так и Зюганов играет роль оппозиции. Причем все находятся в одной команде.

не совсем так. Не все. Правое дело попыталось проводить свою линию - Прохорова сразу убрали. Осталась СР, на которую дружно все карманные партии спускают всех собак. Потому что боятся - не очень она послушная.

Yura 08.11.2011 15:51

свобода и демократия разные вещи, можно быть свободным и при анархии, можно при демократии пахать без отдыха и получать гроши.
Почему не крутили после падения железного занавеса фильмы про то как жили бомжы в свободной Америке. Крутили богатых и знаменитых. Идеология сделала свое дело. Народ повелся.

Димитриадис 08.11.2011 15:54

(радостно так): да, да, продолжайте, коллеги!:D

Лучник 08.11.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Yura (Сообщение 188594)
Почему не крутили после падения железного занавеса фильмы про то как жили бомжы в свободной Америке. Крутили богатых и знаменитых. Идеология сделала свое дело. Народ повелся.

Нет, крутили о том, как живет "средний американец". Лучше среднего нашего. На это народ повелся.

Dikoy 08.11.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 152117)
На президентских голосовал за Жирика.

Бойтесь своих желаний.

Почему опрос закрыт?..
Я так против всех. До этого голосил за медвепута и Ко, но "товарищ Берия потерял доверие"...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 177420)
А детские сады, которые в 90-е отдавали за безценок всяким коммерсам, именно "Единая Россия" помогает ремонтировать и возвращать детям. Это факт.

Да, в моём городе вот дороги начали класть! -6, дождь, но единоросов не остановить в стремлении помочь народу!
Жаль, что весной их, положенные на снег, смоет к хренам, а следующие положат только через 6 лет, согласно контитуции.

Jacky 08.11.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 188647)
Почему опрос закрыт?..

Так ведь Димитриадис обещал новый сделать.

Alextiger 08.11.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 188647)
Я так против всех. До этого голосил за медвепута и Ко

это одно и то же ;) Как были за Грызлова, так и остались ;) (скажу по секрету: Медвепут этой партией брезгует)

Dikoy 08.11.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 188662)
Как были за Грызлова, так и остались

Ни разу.
Раньше я видел работу медвепута и Ер даже что-то пыталась. Сейчас началась полная клоунада. Я больше не вижу работы. И прогресса. А один упадок.
После Ельцина Путин действительно был единственным адекватным претендентом на президенство. И он решил ряд сложных задач. Решили бы их другие мы не можем знать, но я считаю, что нет. То есть работу он сделал и неплохо. Но это было ТОГДА. А СЕЙЧАС началась опа.
Может хоть падение рейтингов заставит их пошевелиться. Для начала.
Опять же я понимаю, что при такой монополии у власти достойная замена (кроме авторизованных ставленников) в принципе не может вырасти. А значит доолой эту монополию.

Alextiger 08.11.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 188668)
Ни разу.

понимаете ли, "Против всех" = "за ЕдРо и Грызлова". Математически. Ничего не поделаешь, се ля ви.
Цитата:

После Ельцина Путин действительно был единственным адекватным претендентом на президенство.

это тогдашняя пропаганда. На сравнении с Ельциным выиграл бы любой. Да еще при росте цен на нефть. Были и еще адекватные. Но ВВП не равно ЕдРе, он в нее даже вступить побрезговал. Просто это удобный инструмент контроля для него. Я даже допускаю, что она для него опасна (если захочет изменить курс), поэтому пока приходится мириться.
Можно быть за Путина и против ЕдРы.
Цитата:

Может хоть падение рейтингов заставит их пошевелиться.

только в плане услиления фальсификаций

Maksimus 08.11.2011 21:17

Путин и Медведев яхте "Россия"
Скрытый текст

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.