![]() |
Цитата:
|
свобода и демократия разные вещи, можно быть свободным и при анархии, можно при демократии пахать без отдыха и получать гроши.
Почему не крутили после падения железного занавеса фильмы про то как жили бомжы в свободной Америке. Крутили богатых и знаменитых. Идеология сделала свое дело. Народ повелся. |
(радостно так): да, да, продолжайте, коллеги!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему опрос закрыт?.. Я так против всех. До этого голосил за медвепута и Ко, но "товарищ Берия потерял доверие"... Добавлено через 8 минут Цитата:
Жаль, что весной их, положенные на снег, смоет к хренам, а следующие положат только через 6 лет, согласно контитуции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше я видел работу медвепута и Ер даже что-то пыталась. Сейчас началась полная клоунада. Я больше не вижу работы. И прогресса. А один упадок. После Ельцина Путин действительно был единственным адекватным претендентом на президенство. И он решил ряд сложных задач. Решили бы их другие мы не можем знать, но я считаю, что нет. То есть работу он сделал и неплохо. Но это было ТОГДА. А СЕЙЧАС началась опа. Может хоть падение рейтингов заставит их пошевелиться. Для начала. Опять же я понимаю, что при такой монополии у власти достойная замена (кроме авторизованных ставленников) в принципе не может вырасти. А значит доолой эту монополию. |
Цитата:
Цитата:
Можно быть за Путина и против ЕдРы. Цитата:
|
Путин и Медведев яхте "Россия"
Скрытый текст
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |