![]() |
Не знаю и не интересно. Но даже если и "там", то Вы ещё явно не "въехали", куда попали ;)
Индусы были всегда, но дискриминации я не вижу, равно как и предпосылок на сокращение проектов. Проекты у М (и её дочек) разные, и их не одна тысяча. Я и есть руководитель проекта, если вы вдруг забыли организацию проектов в М. И звоню когда надо. Ещё про часовые пояса Вы забыли. Вообще, передёргивать - плохой тон, признак закончившихся аргументов. Равно как и приводить подобные примитивные примеры... Автор говорила о 12 часах дня и не о звонке, а об СМС [1], которая касалась общего дела, выгодного обоим. Причём тут 7 утра и девицы, можно узнать? ПС. Скажу по секрету, в М работают не только кодеры ;) Кодеры тоже звери разные. Если это "писюки", то ничего удивительного. Их как грязи, зачем им много платить?.. Впрочем, любой "кодер only" высоко не ценится. Ценятся системщики и дизайнеры. Причём их качество измеряется в мегагерцах. Проекты везде не всегда интересные. Что тут странного? А платят в М по отработке. Так что... Студентов и иже с ними крупные кампании всегда "подкармливали". По целому ряду причин. 1. http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&postcount=414 |
Цитата:
Можно увидеть примеры таких ссылок? Добавлено через 14 минут 40 секунд И ещё попрос. Допускаются ли аббревиатуры (АЧХ, НИР, ММГ) и сокращения (техн., т.н.) в оглавлении (и названии параграфов соответственно)? Аббревиатуры все освещены в списке сокращений, но он то идёт после оглавления... |
Цитата:
Это - краткая ссылка А, еще, если ссылка большая, попробовать так Сидоров В.В. О кроликах и аспирантах // Новая кроличья газета. URL:www.krolir.ru\1_rt...\sidorov.pdf - это "на любителя" Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
аббревиатуры вводила в первый раз полностью словами, в скобках указывала аббревиатуру, что означало, что далее будет именно так. А потом уже указывала в списке сокращений после библиографии |
Цитата:
Меня просто волнует что список аббревиатур после оглавления идёт, а аббревиатуры уже есть в оглавлении. Цитата:
У меня есть ещё куча материалов с сайтов буржуйских университетов... ALL А на ПЗ обязательно наличие у дисера титульного листа и списка литературы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Позвонил своим, сказали что не обязательно... ALL Я так понял, титульный лист дисера ГОСТирован? То есть у всех одинаков. А можно его где-то качнуть? В файловом архиве не нашёл, в инете одна лабуда... |
Рекомендую почитать на сайте ВАК "ПОЛОЖЕНИЕ О СОВЕТЕ ПО ЗАЩИТЕ ДОКТОРСКИХ И КАНДИДАТСКИХ ДИССЕРТАЦИЙ". А еще лучше распечатать и носить с собой, чтобы в любой момент посмотреть.
"Титульные листы диссертации, оформленные согласно приложению N 5 к настоящему Положению, или обложки диссертации в виде научного доклада, оформленные согласно приложению N 6 к настоящему Положению, и обложка рукописи автореферата, оформленная согласно приложению N 7 к настоящему Положению, подписываются соискателем;" И, собственно, титульник: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uplo...c/nprm2-5n.doc |
Iezuit, спасибо за ссыль, титульник я уже раздобыл от чужой майской диссертации. Главное ФИО не забыть поменять :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |