![]() |
Во Владивостоке уволят директора школы, где ученик продавал наркотики учителю физ-ры
Цитата:
|
laptop, aga.
2y den' kak ya ego obmochila, dumay chto vse-taki uzhe sushe ne budet. Starshiy detka posmotrel, nichem ne smog pomoch' i skasal chto primerno £40 pochinit', navernoye otnesu v remont. Vse ya za salom v Heathrow! (nu roditeley prihvachu zaodno :lol:) :cool: :jump: :sun: :bye: |
http://www.youtube.com/watch?v=BBhsA2Rs8Qk
Инструкция по приему и использованию излучений лекарств. это какой-то конец света :lol: |
Цитата:
Цитата:
первый раз трещина на корпусе, хорошо так уронили...но на рабочесть не повлияло, к счастью второй раз сняли клавиатуру по кнопочке...всю... после этого я отказалась от няни, как следствие от преподавания... ps. удалось прикрепить обратно, но сейчас кнопку отлетают, одна за одной. |
Вопрос: вот есть круиз на кораблике. На этот круиз продаются путевки 10500 туроператорами.
А кто продает эти путевки самим туроператорам? ЗЫ. фишка следующая: заказали/оплатили круиз через московского туроператора, нам прислали сканку путевки и договоры. Оригиналы обещали прислать позднее. Сегодня прозвон в эту самую московскую фирму навел на странные мысли, что до начала круиза фиг мы оригиналы получим: они вроде как отправили обычным письмом, да еще фиг пойми когда - в общем - весело.. Вот теперь думаю - у кого уточнять - на кораблик по сканке путевки то пустят? или придется думать - кто в Москау сможет забрать оригиналы путевок и потом уже пересылать в Центр Мироздания... |
Цитата:
Не успели сбежать горячие парни |
На Лурке анонимус запилил статью Российская наука/Сейчас
|
Это статье то лет в обед
|
Цитата:
|
дочке две недели. Ощущение, что диссертация, защита - было не со мной, в другой жизни или во сне...
|
Ёжка, вы поосторожней...а то некоторые (я про себя) от зависти лопнут. И защита позади, и маленький ребенок есть :)
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Ёжка, а Вас поздравляю! :) |
Домохозяйка, ладно, буду аккуратна. Хныксы-плаксы-кризисы-капризисы тоже в ассортименте, и я в режиме хорька-паникера. А еще достижение - звание главного анекдота и ходячей катастрофы роддома за июль так точно... куда мозг делся? Стыдно до ужаса, сама на себя изумляюсь...
Добавлено через 49 секунд Aspirant_Cat, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |