Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11507)

Ink 15.07.2013 17:48

Во Владивостоке уволят директора школы, где ученик продавал наркотики учителю физ-ры
Цитата:

Накануне оперативники задержали у местной школы № 54 нескольких наркоторговцев. В их числе оказалась сотрудница охраны и её несовершеннолетний сын - ученик 11 класса. Наркоторговцам теперь грозит до 15 лет тюрьмы.

Dr SG 15.07.2013 17:53

laptop, aga.
2y den' kak ya ego obmochila, dumay chto vse-taki uzhe sushe ne budet.
Starshiy detka posmotrel, nichem ne smog pomoch' i skasal chto primerno £40 pochinit', navernoye otnesu v remont.

Vse
ya za salom v Heathrow! (nu roditeley prihvachu zaodno :lol:)
:cool: :jump: :sun: :bye:

_Tatyana_ 17.07.2013 00:11

http://www.youtube.com/watch?v=BBhsA2Rs8Qk
Инструкция по приему и использованию излучений лекарств.
это какой-то конец света :lol:

Домохозяйка 17.07.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 362969)
после Викиного белка

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 362969)
там еще 2 клавиши были ммм убраны)))

угу... у меня как-то дети посидели с няней.
первый раз трещина на корпусе, хорошо так уронили...но на рабочесть не повлияло, к счастью
второй раз сняли клавиатуру по кнопочке...всю...
после этого я отказалась от няни, как следствие от преподавания...и от дальних перелетов, и от высокооплачиваемой работы в компании федерального уровня, и от экзотических стран, и от состоятельных поклонников и их возможностей, и от юбок/колгот и хороших шуб в зимнее время, и от вечерних встреч с друзьями... от чего я только ни отказалась ради того чтоб мне снимали кнопки с ноута

ps. удалось прикрепить обратно, но сейчас кнопку отлетают, одна за одной.

Vica3 17.07.2013 12:37

Вопрос: вот есть круиз на кораблике. На этот круиз продаются путевки 10500 туроператорами.
А кто продает эти путевки самим туроператорам?
ЗЫ. фишка следующая: заказали/оплатили круиз через московского туроператора, нам прислали сканку путевки и договоры. Оригиналы обещали прислать позднее. Сегодня прозвон в эту самую московскую фирму навел на странные мысли, что до начала круиза фиг мы оригиналы получим: они вроде как отправили обычным письмом, да еще фиг пойми когда - в общем - весело..
Вот теперь думаю - у кого уточнять - на кораблик по сканке путевки то пустят? или придется думать - кто в Москау сможет забрать оригиналы путевок и потом уже пересылать в Центр Мироздания...

Ink 17.07.2013 17:09

Цитата:

Всего по подозрениям в нападении на депутата были задержаны четверо человек в Волгоградской области, когда они на внедорожнике пытались добраться до Дагестана.
Отсюда
Не успели сбежать горячие парни

Димитриадис 17.07.2013 21:54

На Лурке анонимус запилил статью Российская наука/Сейчас

Ink 18.07.2013 05:21

Это статье то лет в обед

Hogfather 18.07.2013 06:12

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 363748)
На Лурке анонимус запилил статью Российская наука/Сейчас

"Рунет представлен, в основном, быдлом, которое за науку считает только историю и работать в науке не стремится."

Ёжка 18.07.2013 14:38

дочке две недели. Ощущение, что диссертация, защита - было не со мной, в другой жизни или во сне...

Домохозяйка 18.07.2013 14:47

Ёжка, вы поосторожней...а то некоторые (я про себя) от зависти лопнут. И защита позади, и маленький ребенок есть :)

Aspirant_Cat 18.07.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 363965)
Ёжка, вы поосторожней...а то некоторые (я про себя) от зависти лопнут. И защита позади, и маленький ребенок есть

Я всё равно услышала, хоть и было сказано про себя :) Да, у меня ничего нет: ни защиты, ни работы, ни жилья, ни семьи, ни детей. Злорадствуйте, сколько влезет.

Добавлено через 36 секунд
Ёжка, а Вас поздравляю! :)

Ёжка 18.07.2013 14:53

Домохозяйка, ладно, буду аккуратна. Хныксы-плаксы-кризисы-капризисы тоже в ассортименте, и я в режиме хорька-паникера. А еще достижение - звание главного анекдота и ходячей катастрофы роддома за июль так точно... куда мозг делся? Стыдно до ужаса, сама на себя изумляюсь...

Добавлено через 49 секунд
Aspirant_Cat, спасибо!

Aspirant_Cat 18.07.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 363969)
Домохозяйка, ладно, буду аккуратна.

Ага, а то и впрямь, брызги лопнувшей меня на платье попадут! :laugh:

Домохозяйка 18.07.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 363969)
звание главного анекдота и ходячей катастрофы роддома за июль так точно...

Ну... я когда-то в 17.00 пришла пешком, в 19.00 уже вывезли из родзала. "Пролетела как фанера над роддомом" они говорили.

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.