Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
(Сообщение 365875)
С чего бы вдруг?
|
А Вы вспомните, как в начале войны только приказ Гитлера остановить танки спас от полной катастрофы под Дюнкерком. Не хотите вспоминать? Однако же обвинять Сталина и его генералов в бездарности - всегда пожалуйста. И еще про
голод в Бенгалии, когда от несколько миллионов человек умерли, тоже. Вы скажете, он не виноват? А Сталин, тем не менее, у Вас всегда и во всем виноват.
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
(Сообщение 365879)
В отличие от вас я не привожу в качестве аргументов статьи из источников, которым вы не доверяете.
|
Если бы Вы внимательнее посмотрели мои сообщения, то заметили бы, что я касательно Навального вообще ни одной ссылки в этой теме не давал. Интервью его - интересно почитать, но перед выборами все кандидаты сами себя хвалят.
Касательно того, что сказал Ленин про интеллигенцию - если сказать мягко, то он, по заветам самой интеллигенции, подошел к ней крайне критично.
Aspirantfm, вообще, знаете, в чем, на мой взгляд, одна из главных проблем российских либералов (в плохом смысле)? Они полагают, что, если плюнуть в прошлое и историю миллионов людей, рожденных в СССР, те сразу же откинут его в сторону. Однако же естественная реакция человека в ответ на такое обычно другая - дать по башке тому, кто плюнул. В качестве примера, допустим, - посмотрите реакцию на недавнее высказывание Гозмана, где он Ваффен-СС и ГУКР НКО СМЕРШ друг к другу приравнивает.
И вот поэтому, на мой взгляд, пока большинство населения, обладающего правом голоса, составляют люди, которые в Советском Союзе родились, учились, работали, любили, - нашим либералам (без отхода от антисоветской риторики) мало что светит на политическом небосклоне, и набирать они будут свои обычные 2-3%, поскольку у многих взгляд на СССР - совсем другой. Что Вы, кстати, могли наблюдать в этой теме.
П.С. Просто для уточнения. Членом "ЕР" либо "ОНФ" не являюсь.