![]() |
Странно, а нам в школе говорили, что за деньгами стоит золото.Но это было при святом социализме!
|
Ну так тогда и на самих деньгах это было написано. Но то, что это звездешь было понятно любому пионЭру.
|
Цитата:
вот такую я нашел в своём светлом детстве у ... помойки ... https://grischenkonatalia.files.word...0b01.jpg?w=700 9 грамм серебра при общем весе в 10 грамм ... была тайно "выкрадена" и сдана моей матерью на цепочку ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю насчет серебряных червонцев, но золотые на внутреннем рынке не использовались, т.к. ими расплачивались за импорт. Это, кстати, к вопросу о доверии к надписям на банкнотах об их обеспеченности чем-то там.
Примечательно, что иностранцы не захотели принимать монеты с советской символикой и советскому правительству пришлось чеканить николаевские червонцы. Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На долларах тоже было написано про золотое обеспечение. Не помню все в деталях, Шарль де Голль пытался этим воспользоваться, но не удалось как-то..
|
Цитата:
|
Цитата:
Сходил позавчера, когда истёк очередной период по "Прогрессивному", закрыл вклад, часть переложил в МИнБ, часть использовал на внезапно понадобившуюся покупку. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ВПБ (входит в топ-100!) отключён от БЭСП. На следующей неделе похороны?
Я в своё время собирался вступать в отношения с этой конторой. Вовремя меня Ктулху отвёл. |
Блин, а у меня там вклад лежит...
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |